泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海盗旗

[泰州今日事] 打卡胖东来!

胖东来商超不出许昌不出河南,所以很有局限性,可能水土不服,也没有经过全国消费市场的检验,而山姆宜家恰恰是面向中国大陆长三角、京津冀、大东北、沪苏浙闽、两湖云贵、粤港澳等很多城市开设门店,欢迎度受众面非常大。

海盗旗 发表于 2024-02-13 17:55
懒得怼他,不知道他有没有到过胖东来,我想如果他来过胖东来的话,估计就不会这样认为了。山姆也就一个仓储超市而已(我去过常州,苏州的山姆),并没有觉得山姆有什么了不起的地方,外国的月亮难道就一定比我们中国的圆?我个人觉得胖东来的商品种类,质量,服务真的是顶尖的。

山姆除了质量保证好一点,价格不便宜,而且份量对于一个家庭来说太多了,不知道他们这个滤镜咋来的
回复 支持 1 反对 0

龙吟凤凰城 发表于 2024-2-13 18:12
我们泰州政府也可以按这个模式来,不出泰州市也可以哈,找大老板投资,我看小徐就不错

江阴海澜在江阴巨额投资了超大几千亩的飞马水城大型文旅品牌游乐观光休闲大项目,泰州扬子江在泰州市区也有这样的计划吗?好期待……

加菲猫123485 发表于 2024-2-13 19:32
山姆除了质量保证好一点,价格不便宜,而且份量对于一个家庭来说太多了,不知道他们这个滤镜咋来的

你认为嫌量多?那为何不与单位同事、闺蜜朋友、两边亲戚相互一起分分呢?小学里老师就教导说好东西可以一起分享呐……

海天星 发表于 2024-02-13 19:36
你认为嫌量多?那为何不与单位同事、闺蜜朋友、两边亲戚相互一起分分呢?小学里老师就教导说好东西可以一起分享呐……

??????大慈善家?

海天星 发表于 2024-02-13 19:36

海大人在山姆买了一千块钱的食品,大部分吃不完,快到保质期了,分给了亲朋好友,大公无私,廉洁奉公

海天星 发表于 2024-02-13 19:31
胖东来商超不出许昌不出河南,所以很有局限性,可能水土不服,也没有经过全国消费市场的检验,而山姆宜家恰恰是面向中国大陆长三角、京津冀、大东北、沪苏浙闽、两湖云贵、粤港澳等很多城市开设门店,欢迎度受众面非常大。

第一,胖东来不仅仅只有许昌有,新乡也有。新乡可是河南第二大城市,新乡是曾经的平原省的省会,不知道你是否知道?第二,你说胖东来到别的地方水土不服,只能说你和全国绝大部分的老板一个样子。胖东来在许昌和新乡有30几家门店,一年销售90几亿。不知道扬州和宿迁像这样的商超一年有多少销售。

加菲猫123485 发表于 2024-02-13 20:13
??????大慈善家?

可能他的钱花不掉吧!反正我只能去像这样的超市。需要多少买多少。

海盗旗 发表于 2024-02-13 20:22
第一,胖东来不仅仅只有许昌有,新乡也有。新乡可是河南第二大城市,新乡是曾经的平原省的省会,不知道你是否知道?第二,你说胖东来到别的地方水土不服,只能说你和全国绝大部分的老板一个样子。胖东来在许昌和新乡有30几家门店,一年销售90几亿。不知道扬州和宿迁像这样的商超一年有多少销售。

淘小胖超市可以部分替代胖东来

星空恋曲 发表于 2024-02-13 20:22
海大人在山姆买了一千块钱的食品,大部分吃不完,快到保质期了,分给了亲朋好友,大公无私,廉洁奉公

今天晚上,我住的酒店有很多人都是冲着胖东来明天开业过来的,有一个扬州的,还有一个淮安的,其他如山东,天津,河北的都有。所以今天好多的酒店都满房了。