泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tbjcq

[回音壁] 天宝雅趣府店大欺客将我们订好的正月初八的包厢给其他人【已回复】

真如留住所说,那这家这么做生意真是要倒闭了,人无信不立
回复 支持 1 反对 0

大庆32 发表于 2024-02-19 19:00
真如留住所说,那这家这么做生意真是要倒闭了,人无信不立

太差了

真无诚信啊

@海陵区市场监管局  我现场打了110,110让打12345,在现场打的12345,次日下午收到052386241737海陵区商务局的电话,说这种情况没有相关条例进处罚。

补充内容 (2024-2-20 19:13):
18日下午14时22分接到052386241737海陵区商务局的电话

卧槽。我前几天刚去看了包,定了个下月的。不会也给我玩这出吧

请商务局到移动公司调通话录音,真相立即大白,就看谁心虚,敢不敢调?

胖胖胖胖先生。 发表于 2024-2-20 21:50
卧槽。我前几天刚去看了包,定了个下月的。不会也给我玩这出吧

反正两家天宝府我们全家以后绝对不会再去了,初三、初五我们已订了君悦楼,本来初八晚上我是准备订鸿之运的,我家外甥女说这二家饭店经常吃,她就改订旁边的天宝雅趣府了,哪知道会讲这么大的故事

-小熊 发表于 2024-2-21 07:56
请商务局到移动公司调通话录音,真相立即大白,就看谁心虚,敢不敢调?

能调到语音录音那就太好了。他跟泰无聊的工作人员都撒谎,说我年前在他们家吃饭觉得他们菜品不错,准备过年订他们家,近二年我都没有到七号区的天宝府吃过。

海陵区市场监管局的回复针对性差,牵涉到店家诚信经营问题,未给大家做个交待

tbjcq 发表于 2024-02-21 09:16
反正两家天宝府我们全家以后绝对不会再去了,初三、初五我们已订了君悦楼,本来初八晚上我是准备订鸿之运的,我家外甥女说这二家饭店经常吃,她就改订旁边的天宝雅趣府了,哪知道会讲这么大的故事

我也是朋友推荐的。没吃过。看到你这情况我也要好好考虑了。别的不谈。怕误事。毕竟亲朋都提前请好了。过去了没桌子多不像话。