泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一级建造师

[集思广益] 扬州撤市设区并入泰州(省府)的可行性研究报告 – 明日头条

泰好喝 发表于 2024-2-19 12:07
高铁,9月28通的亲

泰州首条北沿江高铁,2027年9月28日能通吗?

自己小小的城西街道都治理不好,城西一水的矮房子,老破乱地区,城西街道和落后地区乡镇有什么区别?还意淫当省府?不是惹人发笑

海天星 发表于 2024-2-19 12:13

就算通了你也一张车票也舍不得买啊?而且你虚爹通了3年了也没起飞啊?GDP不还是落后于徐州吗?而且盐城的GDP都要追上你虚爹了  你说这个通车通的啥名堂?

爱你每一天232 发表于 2024-2-19 12:14
自己小小的城西街道都治理不好,城西一水的矮房子,老破乱地区,城西街道和落后地区乡镇有什么区别?还意淫 ...

我觉得很好笑啊  上一篇帖子 隔壁YY泰州设区重回扬州 你咋不出来当白莲花呢

海天星 发表于 2024-2-19 12:13

而且能不能通 取决于南京北啊,你逮着泰州咬干嘛?不妨告诉你,南京北工程大,你虚爹的北东联络线都停下来等他了

泰好喝 发表于 2024-2-19 12:47
而且能不能通 取决于南京北啊,你逮着泰州咬干嘛?不妨告诉你,南京北工程大,你虚爹的北东联络线都停下 ...

南沿江高铁通车,也不是取决于江阴啊。

海天星 发表于 2024-2-19 12:53

你是不是看不懂前提?每天只顾着喷?你看不懂南京北3个字?看不懂你北东联络线都停下来了?南沿江跟北沿江有可比性?

海天星 发表于 2024-2-19 12:53

话又说回来  江阴才通高铁几个月,难道之前没通高铁就弱?整个江阴的GDP不是照样甩出去你虚爹几百亿?

泰好喝 发表于 2024-2-19 12:55
你是不是看不懂前提?每天只顾着喷?你看不懂南京北3个字?看不懂你北东联络线都停下来了?南沿江跟北沿 ...

扬州的连镇与北沿江北东联络线,我不会太关注,联络线就没几个车次,哪有泰州自己的盐宜主线香?外市的东西管不了,做好自己就行。

海天星 发表于 2024-2-19 12:58
扬州的连镇与北沿江北东联络线,我不会太关注,联络线就没几个车次,哪有泰州自己的盐宜主线香?外市的东 ...

你不懂就不要装懂好不好?你连基本话语都看不懂 每天睁眼就开喷,我翻译一下给你。南京北工程量大,目前一切以他为主,其他段都是可控的,你明白吗?再不明白就真的白读了个电大