泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文文玩谷谷

[泰州今日事] 再强调一下,以望海楼为圆点的五公里外的房子,以后基本都是负资产

亏本的多是外地人,本地泰州人的房子都是零成本的。

文文玩谷谷 发表于 2024-3-8 08:49
亏本的多是外地人,本地泰州人的房子都是零成本的。

怎么叫零成本,我泰州本地人不还是要还着高额房贷,一套房子亏本二三十万,哎,苦啊

不得志的流氓 发表于 2024-02-20 19:39
7080后把房子看的比较重,现在的孩子更注重自己的感受,对房子没有什么概念,普遍宅,爱网游,看重吃喝,攀比心不重,有点佛系思想

00后的孩子大多有房产可以继承,但是父母要是给钱让他们买新房,让孩子还贷,大概率孩子们不愿意。

繞恉鍒 发表于 2024-03-08 12:30
怎么叫零成本,我泰州本地人不还是要还着高额房贷,一套房子亏本二三十万,哎,苦啊

当然升大市时,一大批兴化等外地人到泰州,有政策补贴基本上都是几万元一套房,也等于0成本了,条件好的90后基本人老的房子就几套了

最苦逼的是八九十年代的,其他年龄段的只要不傻都无所谓的

楼主超级大外行,立贴在这,房产税3-5年出不来的,外国之所以有房产税因为是永久的。

DJ157 发表于 2024-03-08 12:48
00后的孩子大多有房产可以继承,但是父母要是给钱让他们买新房,让孩子还贷,大概率孩子们不愿意。

现在的孩子不会做房奴,要么父母全款买个新的,现在的孩子都是在锦衣玉食中长大的,吃喝玩乐才是重点

不得志的流氓 发表于 2024-03-08 16:11
现在的孩子不会做房奴,要么父母全款买个新的,现在的孩子都是在锦衣玉食中长大的,吃喝玩乐才是重点

努力上进是多数人的天性,自甘堕落少数,只是不愿做房奴。

嘀咕 发表于 2024-03-08 14:09
楼主超级大外行,立贴在这,房产税3-5年出不来的,外国之所以有房产税因为是永久的。

房产税出台的前提是,全国房产数据要联网。不然就是空喊口号,平复老百姓的空话!

我的梦想就是在望海楼,东城河边有一套房子,能天天看着城河风景,落霞与孤雁齐飞!