泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家长里短] 看看我这年过的。

春节前,我老公本来骑的我的电动车,他想换一个,我说换个好的。结果换了一个电动车速度特别快,我在家10几分钟,他平时40几分钟的路程已经到了。我不放心这个车子。他同意把车子给我处理。重新一起买个安全的电动车。结果谈好了到了我家,他突然过了一会就走了。把我拉黑。到过年都无法联系。过年奶奶把我女儿带去过年,我打电话给她问她们在哪,她说在小区。我不放心,找到他们乡下房子。结果都在那,不在小区。在乡下房子他把我恢复可以联系。
初二带两个女儿回我家过年。初三他答应把那电动车给我骑一下,结果我怎么也找不到箱子的钥匙孔,还有打开无法启动,找修车师傅又不会修,修车师傅又发现他能打开车箱子,我把车放在一个地方准备等别的人维修,先回我自己家。我老公看见我回了我自己家,找不到他有点坏了不能开机中毒的手机,就拿起凳子把我爸妈孩子房门砸的稀巴烂,那天是初三,我爸妈回来了,我妈要报警,我和我爸没肯她报警,他就走了,同时把我电动车钥匙也拿走了。

后来好多天后我到他单位门口给他电话微信,他一直无法联系打了不接微信不回复,让他把电动车钥匙给我,我等了半天没有人出来。至今电话微信都联系不上。几年以前住在他家,他天天毒打我,把我头撞在石柱子上,把我在地上踩。经常闹离婚和出轨,这次他又提离婚了。有2年他和我没有怎么联系。在我家他还用椅子砸孩子床,把孩子床砸了3个洞,椅子砸碎了。

孩子小时候他踢孩子腿,有次为了票把我几个月的孩子踢在地上。用手机摔衣橱门,上面一个坑子。有次他把孩子小时候婴儿床也砸坏了一个把手。以前在他家,我在另一个厨房做事,厨房里面锅子烧干他知道也不喊我,直到我发现煤气灶已经烧坏了。他家屋顶漏雨我修的。煤气灶我买的。我几年不去他乡下房子不要他家钥匙了。我大年三十找他们看见里面脏的要死。就一个蚊帐床。桌子上全是垃圾和灰尘。水池子也坏的。地上全是泥。根本不像正常住人的。这次为了修门我也花了心思,不然看了噩梦。你说结婚快10年了。40的人了。就不能想想孩子要好好上学,自己好好的工作。成天没事发火砸东西,和家里人不联系。要不然就离婚吼。

今年这年过的。这男人真是毁人不倦。票了几百次没有艾滋病就是中奖了。别的正常生活要看概率论。以前他闹腾狠了也要强制住精神病院的他逃走了。你就不能好好管理好自己。40了。至少别伤害 别人啊。说起来还在大学门口的单位值班,哪像个有素质有文化有道德的人。孩子从来不带。一个我爸妈和我带大。一个他妈,关键他妈在私企打工,孩子从1岁多跟了他妈一直跟着上班,寒假暑假也是跟着上班,星期六也是,放学了也是,肚子从小就吃不饱,累了睡在纸盒子上,还有二手烟,令人发指。关键我也见不到,他们不让我看见我小女儿,从1岁多他带走给了他妈,他从来没带过孩子,也不教育。难得看见孩子,看见就胡说八道。。。。孩子还要看着他和别的女人睡觉,让孩子喊她们阿姨,不然喂农药给孩子喝。荒淫无耻。也难怪没事就砸东西。关键没得艾滋病,幸运啊。

我爸妈最近改性了,比较正常好好带着孩子。算了。多沟通。我爸妈凶起来也是恐怖。我老公的大舅舅还把小舅舅一辈子关在精神病院呢,他小舅舅就是没正经工作没结婚,又没病,他外婆在世都带着他,外婆死了就被他哥送精神病院终身了。没人懂。噩梦家庭。我觉得我老公应该吃点精神病药。就不容易发火不想票。坚持工作,老实点。

我老公这人有问题。有次他把我小女儿不知道弄哪去了。他妈对他最好了。还报警了。有次过年前因为票被抓进了看守所。

有的精神病药能抑制犯罪冲动。理智。只想学习工作。。。。

这样你也过的下去

说得乱七八糟的,都看不明白
回复 支持 1 反对 0

有舍才有得

许郑。三组居民 发表于 2024-2-22 22:45
说得乱七八糟的,都看不明白

好乱的,不知道想表达啥?过,还是不过?还只是念一下经

这描述的什么东西,你是口述别人给你写的?

他经常打你,还荒淫无耻,你竟然还担心他开电动车出事?你是不是脑子坏掉了?你发帖的目的是干嘛???
回复 支持 1 反对 0