泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友求助] 电信光纤怎么买

新房子要埋网线,看到小红书说电信做推广,给老客户送光纤线,想想自己从泰州有宽带以来,就一直用的电信,也不指望他送,卖给我就可以,这玩意不贵,一米四毛,可是咱菜鸟也不敢乱买啊。打电话到10000,回复如下,第一送是没有的事。第二,要光纤线可以,现在就交钱办套餐。我再三解释,毛胚房装修预埋用,我就买线行不行,回答否。那给我指个路,你们用的什么牌子或者购买路径,将来好对接可以吗,回答否。要么营业厅交钱,要么自己想办法。    我说电信的大官们啊,格局小了,买你家的光纤线,以后敢不在你家办套餐吗,举手之劳,何苦为难我们老百姓。移动联通的哥们如果看到,能不能联系我一下,把线卖给我

这东西不值钱,我是问中国电信的人要的,免费送了好长,嫌多就扔了

家里埋线也是五类线,光纤也是进户吧

啥意思?入户光纤线?还是家里铺的网线?
如果是到弱电箱的线:
1、开通电信套餐,让电信来放;
2、自己找点光纤;
3、埋好线管 ,以后开通的时候,让运营商再放,不过,你得保证管线没问题。

把管子放好,里面穿一根1.5的电线,到时候扎好拉一下就行了