泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海陵旧城人

[泰州今日事] 城河雪景

北山寺对外开放了吗?
回复 支持 1 反对 0

这才是市区啊,这才是真正的市中心啊,这才是老泰州的魂老泰州的根,这才是真正的城区

繞恉鍒 发表于 2024-02-24 20:58
这才是市区啊,这才是真正的市中心啊,这才是老泰州的魂老泰州的根,这才是真正的城区

稻河湾确实没人气,美中不足啊!我记得原先有一个卖臭干的铺子,也关了。这种风雪连天的场景,坐在明清式的院子里围炉煮茶。稻河湾没搞起来。

海陵旧城人 发表于 2024-2-24 21:00
稻河湾确实没人气,美中不足啊!我记得原先有一个卖臭干的铺子,也关了。这种风雪连天的场景,坐在明清式 ...

扬州东关街、苏州平江路是否也和泰州稻河古街区一样把原住民全部赶走,基本改为统一的全新1-2层仿古商铺群?人家商业部分是沿街布置或者分散点缀,而且从店招设计、灯光照明、布景设计完全碾压泰州稻河古街。

海天星 发表于 2024-2-24 21:26
扬州东关街、苏州平江路是否也和泰州稻河古街区一样把原住民全部赶走,基本改为统一的全新1-2层仿古商铺 ...

通过碾压泰州,辱骂海陵,晚上在翻看自己4500(3760)的工资单的时候,心理获得一丝丝的平衡和慰藉。

海天星 发表于 2024-02-24 21:26
扬州东关街、苏州平江路是否也和泰州稻河古街区一样把原住民全部赶走,基本改为统一的全新1-2层仿古商铺群?人家商业部分是沿街布置或者分散点缀,而且从店招设计、灯光照明、布景设计完全碾压泰州稻河古街。

说泰州就说泰州,总扯些sang七拐八的,怪不得这么多人骂你,虽然我也不认同那些总黑南面的,但是你这搅屎棍也同样可恶。
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

海天星 发表于 2024-02-24 21:26

你别引战

龙吟凤凰城 发表于 2024-02-24 12:24
本来飞雪落凤城,一人撑伞两人行。终是春风吹落醒,伞下故人水中影。后来春雨落京城,留君一人雨中停。回头看君已不在,不见当年撑伞人。

有才

海陵旧城人 发表于 2024-2-24 21:00
稻河湾确实没人气,美中不足啊!我记得原先有一个卖臭干的铺子,也关了。这种风雪连天的场景,坐在明清式 ...

可是稻河湾里的6大碗饭店周末不预定根本吃不到,生意太火爆