泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WX72366710

[网友求助] 胫腓骨骨折,有没有什么好的康复方法

我爷爷83胯骨骨折如皋看好了,床上躺了4个月恢复到可以骑3轮车,就是走路能看出来,

浅浅微笑 发表于 2024-02-26 12:19
我舅舅二十几年前,从楼上摔下来,双脚踝粉碎性骨折,人民医院医生说的要动手术,以后应该不能正常走路了,还要准备十来万元手术费,那时候没有买保险,家里没那么多钱,之后直接去了如皋,没有手术,石膏固定的,在如皋住了两个多星期,花了七千多元,一年后健步如飞。从那至今二十多年来,没有任何不适,他还一直在工地干活。

看来如皋这个医院确实厉害,对于粉碎性骨折我以前在人民医院听医生说必须手术,少说几大万费用。

八府巡按 发表于 2024-02-26 17:36
看来如皋这个医院确实厉害,对于粉碎性骨折我以前在人民医院听医生说必须手术,少说几大万费用。

当年我舅因为没钱去了如皋,后来他经常说去如皋真的是最明智的选择,要是在人民医院,也许他就不能走路了

浅浅微笑 发表于 2024-02-26 12:19
我舅舅二十几年前,从楼上摔下来,双脚踝粉碎性骨折,人民医院医生说的要动手术,以后应该不能正常走路了,还要准备十来万元手术费,那时候没有买保险,家里没那么多钱,之后直接去了如皋,没有手术,石膏固定的,在如皋住了两个多星期,花了七千多元,一年后健步如飞。从那至今二十多年来,没有任何不适,他还一直在工地干活。

粉碎性骨折去做手法复位,我也真服,技术进步对你来说都是儿戏!
不知道具体骨折情况,瞎子摸象的手法复位固定,能做到精准,也是神人啊!

浅浅微笑 发表于 2024-02-26 17:48
当年我舅因为没钱去了如皋,后来他经常说去如皋真的是最明智的选择,要是在人民医院,也许他就不能走路了

手术精准复位不如瞎子摸象的手法复位,你这是把大家都当傻子啊!

光说不练OO1 发表于 2024-02-26 18:14
手术精准复位不如瞎子摸象的手法复位,你这是把大家都当傻子啊!

服了啊

我们家双侧盆骨骨折,5个月了还不太能走

各人各相信,我妈腰跌了也在如皋治了一个月治好了,医院说要开刀。

光说不练OO1 发表于 2024-02-26 18:14

你愿意去手术,你就去呗!我们只看效果,少花钱少受罪,恢复的也非常好,为什么要去选择风险更大的方法。况且医生当时确实跟我外公外婆说我舅舅大概率瘫了,不能走路了。花十来万还不能走路,谁愿意?傻子才愿意吧!