泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌上芳菲

[网友爆料] 海陵区初中的孩子吃面包当晚饭?

apchy 发表于 2024-2-26 15:50
学校提供饭菜吧,你们嚷嚷不吃预制菜,又嫌价格高,只能让你们自己解决。

真会替官老爷找借口

人民就是江山 发表于 2024-2-26 16:01
这就是扯淡,食品安全,我们那代人吃了那么长时间也没事,那时候食堂用学生的剩饭剩菜养猪,那猪肉那叫一 ...

那个时代就营养卫生?不是同一个年代不能一个标准衡量!以前老师打学生几下,很正常,现在你试试!

小牛牛0422 发表于 2024-02-26 17:11
面包还是少吃啊,你看看配料表,多种不饱和脂肪酸,容易发胖的,你家小孩一定不瘦吧。

瘦啊,女孩才八十斤

说孩子太苦,双减真的来了,学校不上晚自习,放的早说堵,现在按你们要求错峰,晚点放了,又说不提供晚饭,还不是自己卷出来的问题,初中了怎么不能让孩子自己骑车回家
回复 支持 2 反对 0

人民就是江山 发表于 2024-02-26 15:52
学校食堂为什么不提供晚餐,我上学的时候都是学校食堂吃饭

你上学时候应该还自己上下学,现在咋要接送了呢?我们上学那会儿,初中食堂是外包出去,刷饭卡花钱买,人家老板有的赚,当然营业了。现在配送的话,收费怕被说,临时改的政策估计招标都来不及,自己食堂要多做一餐更麻烦

自己不会烧晚饭给孩子啊,自己懒,饭都都不想烧。最好学校给你办个全托,你高兴就来探视一下
回复 支持 2 反对 0

真的很反感那种动不动就“我们那个时候,我们上学的时候怎么怎么样”的人,时代不断进步,大环境一直在变化,还像个老八股一样活在以前呢,做你的春秋大梦吧
回复 支持 1 反对 0

现在的家长真是大爷,只管生,不管养。这也不行,那也不行的,屁话特别多。去打听下省附在泰山公园南边还是民营学校的时侯,中午、晚上吃饭不都是家长送到后门边上或者围墙边上,学生自己拿到教室吃。为什么到了你们就不行呢?

人民就是江山 发表于 2024-02-26 15:52
学校食堂为什么不提供晚餐,我上学的时候都是学校食堂吃饭

我们上初中时学校食堂只提供代蒸饭菜服务,大家都很满意。

光说不练OO1 发表于 2024-02-26 16:54
你上的哪个学校,好得让你如今还回味无穷?
我上的省泰中,泰山公园隔壁那个,每桌八个人,每顿两个或者三个菜,铝合金脸盆装菜,每桌人轮流取,轮流分,铝合金盆从来没感觉洗干净过,油腻的感觉。
虽然那时家庭伙食也不好,只要有机会,没人想在学校吃饭,如果当初有图片,肯定个个会骂是猪食!

那山区的学生都该绝望地自杀了,他们可能吃上你说的猪食都是奢望。