泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 公交车168驾驶员出言不慎

昨天中午大概1点10分到1点20分之间,我从向西的901在七里桥下车。一看1路车还有10站才到七里桥,因为我要到海陵区法院门口见人,时间比较紧,没办法我又上了168的车子。刚刚坐下,驾驶员发话了:你是从901下来的吗?我:是的。他接着问:你到哪里?我:到鸿基花园。他质问到:那你为什么下车?直接到鸿基花园不是很好吗?为什么又要坐168?我心平气和地跟他解释:1路车还有10站,可能要近20分钟,到宏基花园我乘23路要快一点。(事实证明的确很快)他抬杠:10站路顶多不超过10分钟,如超过10分钟,你把我的名字倒过来写并贴到厕所里面。我回敬到:我比你清楚。今天早上,8点48分从火车站出发的1路车开到民心学校5站路整整用了10分钟,58分才到。我特地告诉了驾驶员。以上情况公交公司可以看车载视频就一目了然了。跟我所讲的大同小异,不知道168驾驶员有何感想?还是你自已亲自去一趟卫生间自我反省吧!

啊怎么这样

直接回他四个 关你屁事 和他解释个屁啊
回复 支持 6 反对 0

會痛的拳頭 发表于 2024-02-27 22:24
直接回他四个 关你屁事 和他解释个屁啊

没必要解释

楼主啊您确定这个司机当时精神思维状态处于正常?要不然不会说岀这些不正常的话,比如说什么把名字倒过来贴厕所上等等,情绪就这么波动?正常人谁会说这些无厘头的话?一车人的安全昵
回复 支持 2 反对 0

没必要与公交驾驶员较真。

现在一路车经过海陵区法院门口吗