泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友求助] 靖江新扬子剪断300+工人的网络线路,霸权行为导致工人经济损失惨重!

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-02-29 05:13
怎么可能。江苏江扬集团招的第一代管理培训生,我只肯上类似现在改装家居车的家居船(全船高级木料装修配当时最好家居,但最终没搞成,忙着搞澳大利亚技术游艇,最终也没搞成),不上外国船,被转去造台湾裕隆微型车(就现在也退出中国的台湾企业的爸爸),被台湾裕隆发现了江都那个上流企业,取消合资。通过江都人关系,从英国一公司买到了康明斯清扫的部份技术,搞清扫车了。

唉,回忆当年。现在的中联重工董事长很愿意交我这个朋友的,因为我正直!!不说了。

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-02-29 08:36
唉,回忆当年。现在的中联重工董事长很愿意交我这个朋友的,因为我正直!!不说了。

当年,这家伙是中联厂(当时还是个厂)跑销售的,他跑我这对我说:你们厂的销售太不上路子,背后捅人刀子说假话很不应该。我说:是的。我们厂不能这么干。…后来,他说你跳槽跟我干吧,我没同意。某日,刷手机,哎呦喂,现任董事长了。我去

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-02-28 13:38
你们造外国船?????反正我在扬州造船时,只国轮国造,坚决不上卖外国人的船。当年问我,我就说当年招人时就看你厂国轮国造我才来的…最后,造船这边把我除名,安排我去造车了,想想也是好玩。

当年,国家有个政策,叫国轮国造(九十年代及以前,大船其实全从外国进口的),中国的船中国人自己造,不允许任意进口外国船,就因为这政策,才有了现在的什么船中国人都能造。

没看懂,是物业公司剪的吗?物业没这权力啊,你是哪个小区??说清楚点吧。

自己交住宿费、宽带费,凭什么垄断经营?移动公司送了多少钱给厂里了?

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-02-29 08:42
当年,这家伙是中联厂(当时还是个厂)跑销售的,他跑我这对我说:你们厂的销售太不上路子,背后捅人刀子说假话很不应该。我说:是的。我们厂不能这么干。…后来,他说你跳槽跟我干吧,我没同意。某日,刷手机,哎呦喂,现任董事长了。我去

所以啊,选择哪条路很重要啊!

当年如果跟他干,你现在也是年薪百万的高管了!
回复 支持 1 反对 0

怎么这样的

110报警

哪儿的房子