泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两小儿能管

[特约评论] 对比下来,还是莲花小区的多层香

海天星 发表于 2024-03-03 20:38
你说莲花快30年的房龄,因为学区加持,地理位置和生活配套没话说,不考虑学区因素,有多少结婚的年轻人愿意买?单价1.3,还不如买周山河/江州南路的新房或二手次新房了。

住丈母娘家还说莲花老破小,演,接着演

你说莲花快30年的房龄,因为学区加持,地理位置和生活配套没话说,不考虑学区因素,有多少结婚的年轻人愿意买?单价1.3,还不如买周山河/江州南路的新房或二手次新房了。

莲花1区99年12月开工,2号区98年开工,这两个最早的小区到你嘴里变成30年房龄,莲花小区哪个不比你的花园庄好几十倍?还看不上,还年轻人不住,你嘴巴一张就开始胡说八道,可见你多无知多虚伪,当然你也买不起莲花,即便物业费很便宜你都出不起
回复 支持 1 反对 0

海陵旧城人 发表于 2024-03-01 20:52
我预约看了好几套房,有两套中介打电话说这个价格没更新,还有就是房东根本不是挂这个价格。中介用低价吸引我过去看,然后说没合适的,再推介其他的给我,也没见二手房降多少啊!

我们五号区的房子诚心出售,价格低于市场价的,因为要去外地发展,有兴趣吗,二楼的

乐乐小土豆 发表于 2024-03-03 20:52
我们五号区的房子诚心出售,价格低于市场价的,因为要去外地发展,有兴趣吗,二楼的

多少钱?方便告知吗?

真是满嘴放屁,三十年?你会算账吗?收入和认知成正比,这句话用来给你贴标签一点都不假。
回复 支持 1 反对 0

一级建造师 发表于 2024-03-03 14:05
你说这话让我深感惭愧,也感叹你眼界之高。
莲花一号区到八号区哪个你住过?这都定义为老破小了,让城北城中真正的老房子住户怎么活。

真是奋斗三十年,不如一拆迁啊,这底气,港港的。

那他的花园庄岂不是棚户区了

任何小区,随着时间推移,总会旧的,莲花小区布局合理,宜居,生活方便,周边环境不错,人民公园、5公里长的凤凰河风景区,是居民的休闲好去处

海陵旧城人 发表于 2024-03-04 08:56
多少钱?方便告知吗?

私信你了

海陵旧城人 发表于 2024-3-4 09:34
真是满嘴放屁,三十年?你会算账吗?收入和认知成正比,这句话用来给你贴标签一点都不假。

莲花大部分26年房龄是有的吧?用词“快30年”有问题?

海天星 发表于 2024-3-4 11:16
莲花大部分26年房龄是有的吧?用词“快30年”有问题?

为何扯完就跑,不敢回复我。

莲花一号到八号是老破小?这是政府说的还是你随嘴飘的?你住过哪个没?

城中城北真正的老破小,我就不举例了哈,你当真是何不食肉糜?