泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 莲花4号区

[网友爆料] 现在报个补习班都困难了,太卷了

报吧家长们

章海北 发表于 2024-03-08 12:00
你要这么想,一群师范毕业的能教出多大的名堂?当年都是手下败将

是的,厨师、护士、修车师傅等等,这些也都是手下败将,应该不出去吃、自己挂水、自己修车。
老师也是一个专业,承认术业有专攻那么难吗?会学和会教本就是两回事。
建议你自建一个星球,只允许在你之上的人存在。
不过,那时候,
你上面的人应该也有嫌弃
你这个“手下败将”的哦。

思辨有益 发表于 2024-03-09 08:38
是的,厨师、护士、修车师傅等等,这些也都是手下败将,应该不出去吃、自己挂水、自己修车。
老师也是一个专业,承认术业有专攻那么难吗?会学和会教本就是两回事。
建议你自建一个星球,只允许在你之上的人存在。
不过,那时候,
你上面的人应该也有嫌弃
你这个“手下败将”的哦。

当年自己都学不出的玩意还来指导我儿子?你在扯什么大尾巴狼,世界的真实就是这么残酷

章海北 发表于 2024-03-09 08:43
当年自己都学不出的玩意还来指导我儿子?你在扯什么大尾巴狼,世界的真实就是这么残酷

你的儿子最悲哀的就是有你这个爱死自己的父亲

如果真如你所说,你成绩优异的话,你也应该明白,是什么造成学“师范”的是你的“手下败将“,社会地位不高、收入不多等等原因,导致分数线客观低于你这类“上等人”的选择。换句话说,分数高、能力强的人,并不愿意做一个教育者,来培养你的“太子”。
你所渴望的能力比你高的人来教你的“太子”这件事,不会发生,因为人家也嫌弃你这个“手下败将“。
不放心,就自己教全科,不然,把太子交给不放心的人,这个做法显得你这个父皇缺少父爱了。

思辨有益 发表于 2024-03-09 09:22
你的儿子最悲哀的就是有你这个爱死自己的父亲

估计要叛逆了

人民就是江山 发表于 2024-03-08 09:03
报补习班就跟得了癌症一样,明明知道没有用,但是不能不治,治的话 钱又打水漂,只好花钱买个心里安慰

就是家长涂心安

换个思路,你就是花钱让人看着你孩子学习。自觉的孩子自己学习自己刷题,不自觉的只能花钱请人陪学。你自己没时间只能花钱请人。

不补就是了