泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 泰州学院历史性首次纳入江苏省属本科高校经费预算……

“在一个普普通通的城市,爱一个普普通通的好人,电动车走过城市黄昏,我们深爱这座城”。听到那首抖音改编歌词的经典歌曲,不禁让人煽人泪下……这么多年在全市上下热切期盼下,泰州学院终于升格省属普通本科高校,一路走来特别不容易也充满了心酸历程,真的可以纳入《泰州市志》之大事纪……随着泰院升格后,至此江苏13个设区市也全部实现了江苏省属本科高校的全覆盖。

见下图:虽然泰院目前省级财政预算还是垫底,相信会能达到宿迁学院的省级预算资金的那一天。

以前那么多年市属泰州学院每年预算只有2亿多元(市级财力薄弱),升格省属本科高校后,泰州学院2024预算经费相比一下子增加了9000多万,达到了3.6亿元(完全是真金白银的省财政资金哦,大大为市级财力减负),也为泰州市区2所民办独立学院转设为2所公办本科高校带来了市级财力支撑的可能……
回复 支持 2 反对 0

江苏牧院6个亿,大专,泰州学院还要加油

你能考的上吗?

人民就是江山 发表于 2024-3-3 19:57
江苏牧院6个亿,大专,泰州学院还要加油

是的,江苏省属普通本科高校的泰州学院要加油,同时江苏省属专科高校的江苏牧院单独升格职业本科的计划也可以先放放风?看看上面的想法……

海天星 发表于 2024-03-03 20:21
是的,江苏省属普通本科高校的泰州学院要加油,同时江苏省属专科高校的江苏牧院单独升格职业本科的计划也可以先放放风?看看上面的想法……

不是啥大专都可以升本科,后面排队的还有一堆。

向南 发表于 2024-3-3 20:29
不是啥大专都可以升本科,后面排队的还有一堆。

是的,比较难。不过有梦想也许就有实现的可能,江苏牧院单独升格职本,有同行同一单位的江苏农林与之竞争。

又是微信和太无聊同步啊,还有人质疑海公公和这货不是同一人吗?

笑不可遏 发表于 2024-3-3 20:32
又是微信和太无聊同步啊,还有人质疑海公公和这货不是同一人吗?

是在泰州高校QQ群刚刚看到其他人发的消息才发泰无聊的,你想多了吧?

海天星 发表于 2024-3-3 20:34
是在泰州高校QQ群刚刚看到其他人发的消息才发泰无聊的,你想多了吧?

干吗要解释了,谁还不知道你呢,3760
回复 支持 1 反对 0