泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 数学辅导

泰州哪里可以买到哇哈哈纯净水啊

蘑菇君 发表于 2024-3-5 22:03
我们以前做实验做零标都用娃哈哈的,后来买了密理博的纯水机就不用了,家里装个净水器,一样的,就是纯水, ...

我家里饮水机的水我都烧一下,烧完味道不一样,有这个必要吗?

补充内容 (2024-3-5 22:39):
不是饮水机,是净水器!

蘑菇君 发表于 2024-03-05 22:03
我们以前做实验做零标都用娃哈哈的,后来买了密理博的纯水机就不用了,家里装个净水器,一样的,就是纯水,电导率低,就是水中的导电离子少,相对纯一点。

以前摩托车电池加液,流传屈臣氏蒸馏水,据说离子少,哇哈哈比屈臣氏离子少,还是第一次听说!
感觉这次宗庆后去世 ,成就了一次成功的营销!

楼下的小超市都有啊,我逛了几天都有。

光说不练OO1 发表于 2024-03-05 22:44
以前摩托车电池加液,流传屈臣氏蒸馏水,据说离子少,哇哈哈比屈臣氏离子少,还是第一次听说!
感觉这次宗庆后去世 ,成就了一次成功的营销!

水的好坏跟设备有直接联系,好的进口设备可以达到超纯水,实验室用娃哈哈是因为性价比,想想娃哈哈多少钱一瓶屈臣氏多少钱一瓶,普通电池加油去离子水就行了,屈臣氏没注意看过级别,但是应该跟娃哈哈一样的,都是去离子水。

笑不可遏 发表于 2024-03-05 22:39
我家里饮水机的水我都烧一下,烧完味道不一样,有这个必要吗?

补充内容 (2024-3-5 22:39):
不是饮水机,是净水器!

理论上讲正常净水器出来的水就是普通的去离子水了,可以直饮的,烧出来口感不一样可能是你的电水壶里面烧过普通的自来水,有钙镁硬度(水垢),会影响口感。

去年买的9.9,12瓶。