泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唐小敏

[网友爆料] 青丘健身侵犯会员隐私权,态度恶劣!

有点奇怪?为什么没看到你声讨偷拍者  你又是从哪看到偷拍的

开膛手夹克 发表于 2024-03-08 17:22
有点奇怪?为什么没看到你声讨偷拍者  你又是从哪看到偷拍的

这要调查了才知道,所以建议第一时间要报警啊,

直播可以回看么

龙吟凤凰城 发表于 2024-03-08 15:31
这事你还真不好找健身房,健身房只有配合警方调查的义务,如果要求赔偿,公还是私,那就另当别论了

我的诉求是全额退卡 健身房给我道歉 是他们管理疏忽 违约在先 不能保障我安全 而且态度恶劣 按照你的道理 办了卡健身房就是大王了 不能退 一退就是30%手续费?

唐小敏 发表于 2024-03-08 20:16
我的诉求是全额退卡 健身房给我道歉 是他们管理疏忽 违约在先 不能保障我安全 而且态度恶劣 按照你的道理 办了卡健身房就是大王了 不能退 一退就是30%手续费?

正常人遇到这种反应都是第一时间报警找到偷拍者删除视频,然后再追究健身房的责任,你第一时间想到的确实退钱,不是太能理解

开膛手夹克 发表于 2024-03-08 20:47
正常人遇到这种反应都是第一时间报警找到偷拍者删除视频,然后再追究健身房的责任,你第一时间想到的确实退钱,不是太能理解

感谢您的关心!是健身房的态度让我没有安全感 对于能否继续保障我的安全 深刻质疑 不能继续锻炼了 我才要退卡的 如果您不能理解我的处境 那就当我不是正常人吧!谢谢

1、什么样的人来这个场地 我没有权力决定 健身房作为责任方 没有专门培训和管理 也没有告知在浴室不能直播 侵犯他人隐私 2、事发后不积极代表受害者立场 不积极解决问题 一直冷处理 询问就是“一个月内帮退卡,扣除30%手续费。”【1、民法典上 侵犯我隐私权 尤其是事发后管理人员的态度给我身心造成严重伤害 导致我去公共浴室有阴影 具有连带责任;2、合同上 违约在先 因使我丧失安全感而无法实现健身的合同目的。】