泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 加装电梯都是怎么处理的?家住莲花六区,遇到了这种事……

我们楼上邻居要装电梯,年前找到我们要求签同意书,说这栋楼都签了就差我们家。我们出于邻里邻居的,没好意思就签字了。
但后来其他业主反馈他们也是在同样的话术下签了字。
后期只接到一个电话跟我们确认是不是同意加装电梯,我们如实介绍后,虽然贴了施工告示,但迟迟未动工(可能其他邻居也反馈了)这事搁置了。
现在楼上邻居又来谈加装的事情,说就等我们一家回复,其他邻居没意见了,按政府补贴的12万扣除管道施工的费用平分。
想问下,啊是这么处理的?
有经验的朋友指导下。我咨询了二手房行业的朋友。如果加装电梯,楼上秒变洋房,房价上涨约2000元/平方,但是1、2楼住户房价会下降约1000元/平方。
不能损人利己吧,有没有共赢的方案呢?
怎么没有主管部门进行政策宣传、矛盾协调?
是懒政还是有其他不可名状的原因呢?

老楼加装电梯的宣传这2年有很多,你自己没有去了解而已。 你签字之前为什么不去了解一下呢?签字之后来说这些无非2个目的,1是用舆论的力量看看能否多要一点补偿,2是发泄一些不满。所以,你的想法是?
回复 支持 7 反对 0

泰州小花 发表于 2024-3-12 11:13
老楼加装电梯的宣传这2年有很多,你自己没有去了解而已。 你签字之前为什么不去了解一下呢?签字之后来说这 ...

要补偿有错吗?不知道宣传的内容有错吗?
回复 支持 1 反对 0

错没有错啊, 但是你签字之前应该了解的啊。签字之后要补偿,这怎么要呢?你说你签字之前神马都不了解,这就不太可信了。大可不签字的其实。

做人要向善,最好不要阻拦,能适当给一点补偿最好。

一开始就不应该签字同意的
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

应该要补偿啊

要补偿没问题。但是以后遇到这种事最好先了解清楚了再签,签了就没办法了

你签了字,有理也变成没理了。涉及自身权益的事咋能随便签字?