泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 没有过分 只有更过分

顶层住户在最顶层外立面增加阳光房且在阳光房内用红砖建设,用途不详。一楼住户私自挖了公摊面积绿化占为己有并在靠近墙面主体位置下挖1.6米左右用作鱼池建设,整栋小区有负一设立停车位,以目前这种情况,70%顶层都设立了阳光房,80%一楼拆除公摊绿化占为己有,这安全谁来负责???目前这种违法违建在本小区铺天盖地,投诉多次,无相关部门介入解决,正因如此本小区才会铺天盖地的违搭违建,才会毫不顾忌他人安全啊……这是要整栋楼为了城东街道的视而不见来买单啊,是要整栋楼为业主的私欲来买单啊……

世茂璀璨泱颂
回复 支持 2 反对 0

首先停交物业费,追诉物业责任,法规有明文规定,物业有阻止违章物资、人员进场的责任,公安、住建、城管有配合的责任,都有工程机械进场了,物业明显未尽职!
回复 支持 7 反对 0

光说不练OO1 发表于 2024-03-13 11:06
首先停交物业费,追诉物业责任,法规有明文规定,物业有阻止违章物资、人员进场的责任,公安、住建、城管有配合的责任,都有工程机械进场了,物业明显未尽职!

物业未尽责不是你停缴物业费的理由。
回复 支持 1 反对 0

光说不练OO1 发表于 2024-3-13 11:06
首先停交物业费,追诉物业责任,法规有明文规定,物业有阻止违章物资、人员进场的责任,公安、住建、城管有 ...

纯粹是扯淡,只要你停缴物业费你就输了,物业费缴了以后以物业公司不作为起诉,才确保能赢。

这是拆东墙补西墙啊,这么搞下去楼不会塌吗?是不是出事了才有人管啊

统一回复  我没有耽误一天的物业费  我是两年一缴的  所以不存在

不忘初心方得始 发表于 2024-03-13 11:34
统一回复  我没有耽误一天的物业费  我是两年一缴的  所以不存在

好像也不影响啥吧

我该缴的费用一分不少的缴了  现在楼上不停的加阳光房  阳光房内红砖建   楼下往下挖   这等于在架空啊  

物业是死人吗