泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 城东街道及城管局的骗局-世茂璀璨泱颂【已回复】

图一:市长信箱给与回复

图二:我就想问一下城东街道及城管局,谁家的地下室做防水需要拆除了公摊100多平的绿化然后地面水泥以及用红砖砌一周,甚至窨井盖都给填封了,城东街道和城管局您还能再继续编故事吗??

图三:阳光房内用红砖砌墙  房内阴影部分都是红砖砌墙的,房顶被砸了一块

到底哪里出了问题?又谁在庇佑着这群人??

担忧:一楼明显用作鱼池,鱼池防水一旦做不好就会出现渗水,顶层不停的加盖,一层下挖已经破坏了地面平衡,后果可想而知,意外和明天谁也不知道谁会先来……

======================================================
海陵区城管局对此回复:
经查,世茂璀璨小区9-101室业主韩怀山在其楼房南侧开挖一处长条形小沟槽,长约12米,宽约1米,深约1.6米。2024年3月20日我局城东中队联合城东街道办事处及社区对此处沟槽组织了填埋。属地社区和物业表示今后会加强管理、密切关注,发现问题及时处置。

这么贵的房子,物业好像也不怎么样啊
回复 支持 3 反对 0

懵懂先生 发表于 2024-03-15 14:09
这么贵的房子,物业好像也不怎么样啊

价格贵的原因是这地段好,还靠学校。
回复 支持 1 反对 0

中国是人情社会,合作共赢的世界
回复 支持 2 反对 0

以后发财了,买房要不顶楼,要不一楼。

负能量满满 发表于 2024-03-15 14:20
价格贵的原因是这地段好,还靠学校。

物业垃圾

战斗英雄 发表于 2024-03-15 22:07
中国是人情社会,合作共赢的世界

真相了

晚来 发表于 2024-03-15 22:18
以后发财了,买房要不顶楼,要不一楼。

一楼和顶楼哪是钱的问题,是良知的问题了

按道理,你举报之后,应该第一时间现场取证,执法,这个小区我也去过,顶天立地的全是违章,不知道政府部门的工作人员就看不出来的。
回复 支持 3 反对 0

顶楼加盖都没人管吗