泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一条小雨橙

[泰州今日事] 【幸福泰州】第一期:在坡子街,你留下了什么?

繞恉鍒 发表于 2024-03-27 08:20
被一些人恶意破坏了,见不得老城区好

卷舌头帮下的毒手。
回复 支持 2 反对 0

小时候太小了没喝过也没钱,当时能喝咖啡的都是有钱人吧。我当时只在下面玩过一次三国志游戏机,记得下面好冷,下去都害怕

wyj111 发表于 2024-3-18 20:43
月城广场以前还有个地下人防工程可以爬旋转楼梯下去,下面是喝咖啡清凉饮料的地方,里面还有游戏机。

刚建月城广场时,草坪上的入口就用一张木板盖着。当时就和几个同学下晚自习后,带着手电筒下去探险。里面很深,还通电。
回复 支持 1 反对 0

我的最深记忆就是在工人文化宫打游戏被一帮一混混勒索,11元被拿走还被打了。回家找表哥说了一下,表哥当时混的不错,身边很多巴结的人。在街上找了两天找到那2个人,暴揍了他们一顿,那两人嘴上不服还叫我们等着他去叫人,我表哥说我们等着,当时我很害怕,我当时才五年级,还好当时他们没再来…..
回复 支持 1 反对 0

鸽蛋批发 发表于 2024-3-28 11:38
我的最深记忆就是在工人文化宫打游戏被一帮一混混勒索,11元被拿走还被打了。回家找表哥说了一下,表哥当时 ...

我在文化宫打游戏也被勒索过一次,被叫后面厕所翻皮夹拿走10块钱,那时小混混太多了

wyj111 发表于 2024-03-28 12:37
我在文化宫打游戏也被勒索过一次,被叫后面厕所翻皮夹拿走10块钱,那时小混混太多了

记忆深刻

wyj111 发表于 2024-03-28 12:37

所以后来就83严打了。

饺面摊,国副,功德林的鸡大腿,一百对面的电烤鸡

tz7777 发表于 2024-3-28 16:53
饺面摊,国副,功德林的鸡大腿,一百对面的电烤鸡

那个电烤鸡小时候吃真是人间美味,真和他广告打的一样,皮脆肉嫩。那个月城的临时搭的饺面摊是不是就是现在东进小区南大门那里的老月城饺面馆?

海陵大兵 发表于 2024-3-19 10:02
怀念上世纪的坡子街,地面是磨子的,三面红旗、新华书店、国副、天福、同春、人民剧场等等,是全泰州最繁华 ...

南门的老海陵南路到万达广场也断了