泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桥头排骨

[泰州今日事] 扬泰机场传来新消息

海天星 发表于 2024-03-19 21:24
这近的10多公里对于汽车出行有多大意义?机场在扬州境内相关产业利润吓死人,泰州小股东,每年和大股东扬州承担相同所有航班一样的亏损费用(一半+一半),泰州出租车可以机场带泰州市民回泰州市区吗?

是啊,淮安机场又不要绑架人家宿迁每年去花钱,难道淮安不肯宿迁市民去乘坐?这不宿迁境内自己的民用大型机场落地也要快了。羡慕吗?

你能不能不要张口就来,扬州泰州机场的第一大股东是东部机场集团,占比百分之五十一。第二大股东才是你杨爹的交通产业集团,占比百分之三十九点二。我们泰州(城投)只有百分之九点八的股份。

头像被屏蔽

龙吟凤凰城 发表于 2024-3-19 22:10
他人囗不达标,怎么建,批都不会批

先上车后面再说,以后可以退出嘛,他还能拆了搬走?不合建,以水城慢生活的节奏,还不知道猴年马月有个这么近的机场可以用

龙吟凤凰城 发表于 2024-3-19 21:46
所以丈人家的就是你家的,为你所用嘛

哈哈哈哈哈哈  经典

地铁都没有 怎么去

海盗旗 发表于 2024-3-19 22:10
你能不能不要张口就来,扬州泰州机场的第一大股东是东部机场集团,占比百分之五十一。第二大股东才是你杨 ...

对呀,泰州9%最小股东却和扬州36%二股东每年承担相同所有航班无底洞亏损费用,这合理吗?宿迁要不要和淮安一样每年承担相同亏损费用(一半+一半)?淮安机场难道不允许宿迁人乘坐?

Frankt56er 发表于 2024-3-19 22:17
先上车后面再说,以后可以退出嘛,他还能拆了搬走?不合建,以水城慢生活的节奏,还不知道猴年马月有个这 ...

上了她的船,泰州再想退股可没那么容易。

城市之间,还是有矛盾的。但没有一丁点矛盾,又何来城市之间呢??

目前的航班数量根本不需要建二期,纯粹是钱多烧得慌。

海天星 发表于 2024-03-19 23:05
对呀,泰州9%最小股东却和扬州36%二股东每年承担相同所有航班无底洞亏损费用,这合理吗?宿迁要不要和淮安一样每年承担相同亏损费用(一半+一半)?淮安机场难道不允许宿迁人乘坐?

哪个告诉你的,泰州和扬州承担一样多的亏损费用的,有证据吗?有的话请拿出来,大家一起看看,如果是我立即闭嘴。