泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 泰州城投,泰州市民喊你去招山姆,张家港店,无锡二店签约

人民就是江山 发表于 2024-03-22 08:42
你这是井底之蛙啊,谁来投资 ,为什么扬州,张家港人家都招来了山姆 泰州就不行?你自己消费能力不行,就说没必要?我肯定去消费,我一年在大润发消费都1万多,山姆来了不是更好

万达下面的超市,中骏下面的超市都倒了吧?茂业天地下面的超市说了好久了吧?M超市早就签约了吧?
大环境在这,分不清吗?
经商环境得看大众,看整体消费能力,不要能自看某一个人的,况且你那就是普通消费能力,人外有人天外有天,先把目前的超市、商场维持下去吧

02220923 发表于 2024-3-22 11:52
万达下面的超市,中骏下面的超市都倒了吧?茂业天地下面的超市说了好久了吧?M超市早就签约了吧?
大环境 ...

品牌调整不是正常的事情?工厂可以倒闭关门,为何自己经营管理不善的商超不可以倒闭?现在是市场经济又不是过去计划经济时代?就是上海南京广州经营不善的商家倒闭不也很多?人家城市难道害怕他们经营不善而关门就停止招商引资?

泰州万达负一层超市现在不是活的好好的?之前乐购超市经营不善退出,如今大润发接手不是蜕变为泰州市区第一大卖场超市?天虹超市中骏店是周边消费力不行?不是因为自己经营问题!茂业自己宣传的7000平大润发茂业天地店,泰州老百姓可从来没相信过会来。

02220923 发表于 2024-03-22 11:52
大环境在这,分不清吗?
经商环境得看大众,看整体消费能力,不要能自看某一个人的,况且你那就是普通消费能力,人外有人天外有天,先把目前的超市、商场维持下去吧

垃圾超市早点倒闭才好,现在去除了买点水果,其他还能买啥,其他食品都是一些工业垃圾,一堆添加剂防腐剂,说白了就是这类超市已经跟不上时代了,有钱也不愿意去消费

海天星 发表于 2024-03-20 16:34
这样下去的话,继环泰州高铁圈与环泰州省属本科高校圈之后的继续省内的环泰州市区山姆圈、环泰州市区宜家圈、环泰州市区大润发M圈、环泰州市区头部奥莱圈、环泰州麦德龙圈、环泰州盒马鲜生圈……恐怕又要逐步形成了,不过泰州有些本土官家们最喜欢不要脸说的就是“扬泰一家亲嘛”,人家扬州市区陆续有了也就代表我们泰州市区也有了哈……

你是不是脑子有毛病啊!

张家港3000多gdp,泰州哪个行政区市比得上?

人民就是江山 发表于 2024-03-20 17:35
发展确实快 但是泰州人民有追求高品质生活的要求,山姆食品让人放心,特别是315央视曝光垃圾食品

你个消费的起啊,一年去一次召开倒闭啊,拿财政补贴吗

Nestling 发表于 2024-03-20 17:04
泰州有海天星,但其他地方都没有。这已经足够了

哈哈哈!

apchy 发表于 2024-03-20 16:20
你找错人了,招商这些活是商务局管,你应该向海陵商务局、高港商务局和姜堰商务局喊话。

太无聊了