泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 如果我老公出事,你们猜我公婆会不会掏钱出来救自己的儿子?

apchy 发表于 2024-03-21 08:31
救是绝对会的,因为儿子是他们手上的唯一 一张王牌。

哈哈,中肯

木木是个大坏蛋 发表于 2024-03-20 20:27
没钱怎么治?我公公十年前生病就两手一摊问子女要钱,这种事情又不是没发生过?自己生病都等着别人施舍救命,更何况别人

很简单的道理,如果你现在有病你可能有多种选择,但是如果你儿子生病了你会不计一切代价救治他的,对不对!将心比心,为人父母儿子有病不出钱治疗是不可能的,除非他没钱。最最重要的是他们的儿子压根就没问题,全是你自己妄想出来的,因为一个没有发生的事情来说,只能说你脑子有毛病。
回复 支持 1 反对 0

嘀咕 发表于 2024-03-21 09:05
很简单的道理,如果你现在有病你可能有多种选择,但是如果你儿子生病了你会不计一切代价救治他的,对不对!将心比心,为人父母儿子有病不出钱治疗是不可能的,除非他没钱。最最重要的是他们的儿子压根就没问题,全是你自己妄想出来的,因为一个没有发生的事情来说,只能说你脑子有毛病。

你说的道理都是假大空。十年前我公公自己生病了,还是手心朝上指望别人家儿子出钱救他。自己都保不住自己,有什么能力去保住别人?我之所以对他们家之前装修那么生气,就是因为我公公压根就没想过留点存款傍身,就想躺别人身上。

木木是个大坏蛋 发表于 2024-3-21 10:22
你说的道理都是假大空。十年前我公公自己生病了,还是手心朝上指望别人家儿子出钱救他。自己都保不住自己 ...

这话说的,实际上目前看,他们家里只有你是“别人”,人家儿子是自己人啊。再琢磨琢磨吧

ningbo2008 发表于 2024-03-21 10:34
这话说的,实际上目前看,他们家里只有你是“别人”,人家儿子是自己人啊。再琢磨琢磨吧

哈哈,你说得太对了。

能有此一问,说明婚姻己走到尽头!因为丈夫的生命已经对她来说已经无关重要了!重要的是谁给钱!
回复 支持 1 反对 0

crazy 发表于 2024-03-21 11:15
能有此一问,说明婚姻己走到尽头!因为丈夫的生命已经对她来说已经无关重要了!重要的是谁给钱!

谁喜欢负担和包袱啊?他爸妈把他的钱都掏空,也没想过我们小家庭。

木木是个大坏蛋 发表于 2024-03-21 11:22
谁喜欢负担和包袱啊?他爸妈把他的钱都掏空,也没想过我们小家庭。

有句话怎么说的,久病无孝子,说的就是你这种情况,父母都健康,家和万事兴,但是家里有个老病号,家庭开支猛增的话,矛盾就出来了!

早点离,有儿子女儿孝敬,老两口生活更滋润。

yanchong117 发表于 2024-03-21 12:54
早点离,有儿子女儿孝敬,老两口生活更滋润。

我愿意的