泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大道至简o

被踢出班级群

我觉得作为家长,楼主做的没有问题,从老师和学校的角度考虑,他们不希望楼主闹事,影响学校和他们的声誉。
回复 支持 2 反对 0

哪个学校,公布一下。
回复 支持 1 反对 0

兴化的楚水小学发生的事。你们再听我说,这个事情里还有个细节,学校不是说找对方小孩犯法嘛,这不是限制我去向他们讨说法嘛,没得办法呀,我就在学校欺凌举报箱里投了封信,我把事情说得明明白白、清清楚楚,还说清楚了我需要对方小孩道歉的方式,除了赔一件被割破的衣服,还要道歉,我考虑到对方小孩还小,其实也不小了,差不多12周岁的样子,懂得什么危险,什么是伤害,我就说,不让对方小孩公开道歉,我就要这个小孩在国旗下宣传杜决霸凌,承诺自己不参与任何形式的霸凌,再在学校学做好事,学校看他表现好还可以公开表扬他,在外人眼里,他就是宣传禁止霸凌的代言人,还是学雷锋的好榜样,这样做不仅保护他的颜面,还很好的教育他做个有道德不欺人的好学生,这不是蛮好的嘛。可在学校眼里不是,说我让这个同学在国旗下当众道歉,你们听听,这哪跟哪,简直胡说八道,还说不同意学校的处理,就让我报警去。你们看看,一件事就被处理成这个样子,是怪我还是怪学校,那个胡说八道的话简直太无稽之谈了,说我要那个同学在国旗下当众道歉,这个怎么想得出来说。

西门扫雪 发表于 2024-3-21 20:34
为了儿子的生命安全,你不去教育局告老师,你对不起你儿子

把我被踢出群就向教育举报了,我把所有事实都说了,只怕楚水小学被查的时候说一句瞒十句,瞒还不算,还要胡说八道一句

一面之词不听,把聊天记录发出来

我不是键盘侠 发表于 2024-3-21 20:39
我觉得作为家长,楼主做的没有问题,从老师和学校的角度考虑,他们不希望楼主闹事,影响学校和他们的声誉。

他们所作所为的确是为了他们自己的面子和里子,但也不能牺牲我和我的小孩为代价来成全他们的面子和里子呀,太不公平了,

叮咚叮咚8 发表于 2024-3-21 20:55
一面之词不听,把聊天记录发出来

有的,都有的,没有的话,我就不敢说出来了,毕竟注册帐号还要填手机号的,要是没有所有的聊天记录,哪个敢无缘无故去诬蔑楚水小学。

先发个被踢出班级群的截图,图片涉及到隐私我也打了码,大家也帮我看发的一段话是不是没有带任何不好的话

回复 支持 1 反对 0

除非有违规言论,不然这种家校群的群主也没有这个权力剔除家长啊,就算剔除了,也要给个解释才对。