泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 章海北

[泰州今日事] 求购住房一套!

目前周山河街区的房子属不属于学区房?

不是说房子是负资产的吗 怎么想买房了

章海北 发表于 2024-03-23 18:35
说明你住的地方才是真的好地方

除了非好学区的学区房,其余挺好

十分钟上高速,这一条就不会在市区了。泰州高架就两个,东环和东风路,都在郊区。
回复 支持 1 反对 0

润东花苑安置房
回复 支持 1 反对 0

要求,三分钟上高架,五分钟上高速,五分钟到菜场,三分钟到三级医院,三分钟有公园,三分钟到河边,小区门口至少四机动车道,房子总楼层不超过20层,有电梯!单价不超过7000元,本人诚心买,全款!2027年之前有达到这个条件的,联系我!谢谢
针对上述条件 本人有城东智堡小区房一套 需出售 旁边就是东风快速路 智堡公园 三分钟到四人医 门口就有河 楼房在20层(30层的小高层)单价不超7000元 随时可以看房 价格可谈 有兴趣可以联系!!!
回复 支持 2 反对 0

福尔摩斯 发表于 2024-03-23 19:28
要求,三分钟上高架,五分钟上高速,五分钟到菜场,三分钟到三级医院,三分钟有公园,三分钟到河边,小区门口至少四机动车道,房子总楼层不超过20层,有电梯!单价不超过7000元,本人诚心买,全款!2027年之前有达到这个条件的,联系我!谢谢
针对上述条件 本人有城东智堡小区房一套 需出售 旁边就是东风快速路 智堡公园 三分钟到四人医 门口就有河 楼房在20层(30层的小高层)单价不超7000元 随时可以看房 价格可谈 有兴趣可以联系!!!

我写的总楼层不超过20层,总楼层30层的小区5000我都不要,谢谢,另外10分钟能上高速?

章海北 发表于 2024-3-23 19:51
我写的总楼层不超过20层,总楼层30层的小区5000我都不要,谢谢,另外10分钟能上高速?

泰州西 泰州北10分钟肯定能

改变是对过去的一种否定,不改变更多的是一种无奈,希望房价快速触底,再降一半我就置换一套

西湖翠苑北门附近,北上高架,东可上高速,西侧南官河