泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 東潤

[泰州时评] 湖悦天境观澜天境的房价已经破万了,拆迁恢复?房价已经到底了吗?

房价还有没有可能往上涨?我觉得房价长远来看,还是上涨的。
回复 支持 2 反对 0

海陵旧城人 发表于 2024-3-23 22:05

没有人口流入,人口不增加,没有支柱产业,不可能涨
回复 支持 1 反对 0

海陵旧城人 发表于 2024-03-23 22:05

国内资金形势今年就会好转,老美撑不住要降息了,外贸出口形势看起来也不错。从这一点来看,短期似乎应该撑住了。中长期来看,泰州实打实一年户籍人口减少几万,拿什么支撑?我的观点就是不可能跑赢黄金,还必须是最好的地段有流动性的?综上,所有想投资的或指望拿手上升值的,结局我不多说!
回复 支持 1 反对 0

繞恉鍒 发表于 2024-03-23 22:15
没有人口流入,人口不增加,没有支柱产业,不可能涨

看我分析,我还拿黄金来比较,我觉得抬举了,哈哈!

我感觉一线城市大周期还会涨,北上广深,前提是不发生全面战争

我要是有钱就到北京上海各来一套扔那儿,休假就过去玩两天

章海北 发表于 2024-03-23 22:34
国内资金形势今年就会好转,老美撑不住要降息了,外贸出口形势看起来也不错。从这一点来看,短期似乎应该撑住了。中长期来看,泰州实打实一年户籍人口减少几万,拿什么支撑?我的观点就是不可能跑赢黄金,还必须是最好的地段有流动性的?综上,所有想投资的或指望拿手上升值的,结局我不多说!

学区房未来的走势如何?

明显就是一套房子,搞不好还是假的

水木玉丝 发表于 2024-03-23 20:52
问题出在高额的碧桂园物业服务费上,周山河周边的碧桂园小区物管费普遍高,根据面积大小,物业费从小几千到大几千不等,炒房的不愿意接手,在卖的本身亏,每年还要缴高额物业费,只有继续大幅降价卖房。房价上涨,可以掩盖高额的物业费,一旦房价下跌,矛盾就暴露出来了。加上现在主要是刚刚需才买房,这边学区又比不上莲花一带的多层学区,房价深度回调,也在情理之中了

分析的没毛病
回复 支持 2 反对 0

大聪明太多了