泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 章海北

[泰州今日事] 地产低迷的当下,应该把抓出口贸易作为经济转型发展的关键环节!!

章海北 发表于 2024-03-24 10:17
还有,对普通人,这个帖子目的只是为了说了一点,目前跨境平台在欧美快速风靡,下载量持续霸榜,说明跨境电商依然大有可为,是风口行业,是不是还要我教你怎么做跨境电商?要不要我教你怎么拉屎?

你是做跨境的吗?我做光伏组件的,现在这个大环境,出口怎么样?

海陵旧城人 发表于 2024-03-24 10:23
跨境电商蛮烧钱的,一般人弄不起来吧!

是的,不是好弄的,我只是说在风口,不可能谁都能成功

章海北 发表于 2024-03-24 10:08
上位者还真不一定知道某些东西,提点一下就够了,这是个灌水论坛,以为是你们公司?你要我拿出几百页的ptt也不是不可以,小地方承受不了,真搞出来使用者付费

你是真没看懂哦,空口说白话没意义的,

对老板:你是老板!什么方案你来决定,你制定,我实施。对下属:行啊,我老板的位置你坐的了吗?你能坐,就不在我这打工了。对老板:对不起,老板,你的要求完成不了。对下属:那就请你滚蛋。

我发现你和海公公越来越像了!
回复 支持 1 反对 0

海陵旧城人 发表于 2024-03-24 10:24
你是做跨境的吗?我做光伏组件的,现在这个大环境,出口怎么样?

我只是分析了一下深圳进出口暴涨的原因,一是跨境电商,二是新能源整车的出口,来看看我们的不足,供决策参考,一些人就说咱说空话。这就是江苏人格局大不起来的原因,故步自封!

章海北 发表于 2024-03-24 10:30
我只是分析了一下深圳进出口暴涨的原因,一是跨境电商,二是新能源整车的出口,来看看我们的不足,供决策参考,一些人就说咱说空话。这就是江苏人格局大不起来的原因,故步自封!

苏南地区的政府对产业机构把握得当,产业分布得很均衡。苏北不行,奔着多一事不如少一事的原则“为民服务”。

海陵旧城人 发表于 2024-03-24 10:32
苏南地区的政府对产业机构把握得当,产业分布得很均衡。苏北不行,奔着多一事不如少一事的原则“为民服务”。

一些网民,你一说话,就说你说的空话,你要拿钱收买他,就这格局

章海北 发表于 2024-03-24 10:35
一些网民,你一说话,就说你说的空话,你要拿钱收买他,就这格局

大家都是在讨论,别多想,和谐,和谐最重要。

海陵旧城人 发表于 2024-03-24 10:32

江北总体上民众都是亦步亦趋,故步自封,等靠要,比如海公公,笑死我了。也难怪,有本事的都走了,剩下的还不就是些等靠要为主。