泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianya050435

[网友爆料] M会员店 盐城首家综合体项目签约

每天从东风路经过,看起不到一点动静

刚签约的盐城M会员商店计划2025年下半年营业,本月初刚签约的江阴M会员商店计划2024年下半年营业,刚签约没多久的扬州山姆会员商店计划2025年下半年营业,泰州的什么时候营业呢!真是一点儿动静都看不出来啊

ne1620 发表于 2024-3-25 21:09
刚签约的盐城M会员商店计划2025年下半年营业,本月初刚签约的江阴M会员商店计划2024年下半年营业,刚签约没 ...

泰州主城区三产高品质服务业的招商一直是超级低能的,煮熟的鸭子都能飞掉,全省其他12个设区市主城区三产没一个像泰州主城区如此垃圾的,说起来泰州要吸引年轻人,提升主城区首位度,单靠二产传统工业厂房就行了吧,泰州主城区不需要三产的,周边地级市市区三产服务业皆为我泰州所用,不求其在,但求其用,就行了呗?
回复 支持 1 反对 0

江苏省内的环泰州市区山姆圈、环泰州市区宜家圈、环泰州市区大润发M圈、环泰州市区头部奥莱购物中心圈、环泰州市区麦德龙圈、环泰州市区盒马鲜生圈……也许又会陆续到来,这就是泰州主城区在全省13个设区市中最垃圾三产服务业主城区的存在。

海天星 发表于 2024-3-25 22:08
泰州主城区三产高品质服务业的招商一直是超级低能的,煮熟的鸭子都能飞掉,全省其他12个设区市主城区三产 ...

你这死不要脸了,进群多少次了,又被踢了吧,3760大玩具

好久不见51 发表于 2024-3-25 08:24
每天从东风路经过,看起不到一点动静

从明天起,泰州市民们可以每天一个对话问候海陵区海发城投公司和大市规划局,请问,我区大润发M会员店目前无进展了,是否某区舍不得花钱呢?另外何时地块控规调整何时尽快挂牌上市呢?呵呵!

海天星 发表于 2024-3-25 22:20
从明天起,泰州市民们可以每天一个对话问候海陵区海发城投公司和大市规划局,请问,我区大润发M会员店目 ...

你这属于煽动闹事

海天星 发表于 2024-3-25 22:08
泰州主城区三产高品质服务业的招商一直是超级低能的,煮熟的鸭子都能飞掉,全省其他12个设区市主城区三产 ...

比如拿着3760如何消费?不要反省一下收入吗?

海天星 发表于 2024-03-25 22:20
从明天起,泰州市民们可以每天一个对话问候海陵区海发城投公司和大市规划局,请问,我区大润发M会员店目前无进展了,是否某区舍不得花钱呢?另外何时地块控规调整何时尽快挂牌上市呢?呵呵!

泰州就是有你这种3760先生的人太多了.天天不思进取.只知道在健身房锻炼搞基.啃老丈人钱.住老丈人房子.老丈人当冤大头.

笑不可遏 发表于 2024-03-25 22:12
你这死不要脸了,进群多少次了,又被踢了吧,3760大玩具

他无所谓啊,反正每个月有500块钱养老钱进账!也算他的收入啦