泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亮剑21

[泰州今日事] 昆仑燃气公司是个什么单位,什么样子的执法部门?

天地人 发表于 2024-03-27 08:14
镇江亲戚家热水器有20多年了也没强制更换,以前的林内的都看的见打火

这事我支持燃气公司,你要知道出了安全问题是整栋楼的人都有影响,有安全隐患必须要解决。

lue284588492 发表于 2024-03-26 14:37
这…N年前的套路了,网上经常有曝光的。你这40级的号不应该才晓得啊

这事我支持燃气公司,你要知道出了安全问题是整栋楼的人都有影响,有安全隐患必须要解决。希望你自己家楼下人家有安全隐患的时候你也这样说。

燃气这个东西还是要特别特别注意安全的,万一出了事故都不是小事。配合检查也不是啥大问题吧

强力支持燃气公司,用气必须安全,不能为了省几个小钱影响大家的安全,不换就不给供气。

换港华燃气吧

这不是哪个燃气公司的问题,如果确实存在安全隐患,是得整改。
不过这公司也牛的,就一个到访不遇就归责于用户,肯定不合适,如果约定了时间不给你开门,那是用户的错。用户的问题是有没有收到或者确认收到燃气公司的整改通知
回复 支持 1 反对 0

嘀咕 发表于 2024-3-27 09:51
燃气公司又不卖他热水器,这事我支持燃气公司,你要知道出了安全问题是整栋楼的人都有影响,有安全隐患必 ...

燃气公司是生产热水器的吗,是工商的吗,他们怎么评定的人家不合格,请过专业公司吗。不用动不动出现在你家楼下咋样了,你先问问这事出在你自己身上了,你怎么说吧。
回复 支持 1 反对 0

看看就走 发表于 2024-03-27 18:00
燃气公司是生产热水器的吗,是工商的吗,他们怎么评定的人家不合格,请过专业公司吗。不用动不动出现在你家楼下咋样了,你先问问这事出在你自己身上了,你怎么说吧。

这就看当时的使用协议怎么签的,就跟用电一样,如果居民偷电或者用电不规范,是由供电公司要求用户整改。使用协议都是经过相关部门根据法律法规和当地实际情况综合制定的,可能你提供的这个图片只是个整改通知,不具有强制性,但如果整改不达标,协议上一般都会写明会停止供气

红衣妹妹 发表于 2024-03-26 14:50
就与汽车保养一样,到期就换,不管是否确实需要。理论数据支撑。
汽车刹车片到多少公里了,需要换,而不是看蹄片是否确实磨损到换的地步了。
有利有弊。
现在国家提倡以旧换新,是不是也要切实考虑一下实际情况呢?
不过楼主也要主动对接一下,让燃气公司看一下

到期了就保养

你自己修建一条管道连通到港华就行