泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 章海北

[泰州今日事] How will house prices go ?

江苏话事人 发表于 2024-03-27 12:50
good good study,day day up.
give you some color see see.

公安同志。

有几个人说自己捡漏买到好房了?我只看到那些中介在中介店门上、在朋友圈、在短视频上说这里降了那里亏本了,事实上我没看到哪个人说自己捡漏了。

你是懂汉语的博大精深的,本来汉字已经是十六级难度了,全部换成拼音,该作何解

tzdl1 发表于 2024-03-27 14:34
有几个人说自己捡漏买到好房了?我只看到那些中介在中介店门上、在朋友圈、在短视频上说这里降了那里亏本了,事实上我没看到哪个人说自己捡漏了。

卖房已经变成他们的副业 网上胡说八道博流量成为主业了

Will lucky man promote his good luck?

章海北 发表于 2024-03-27 11:44
太嫩了,还三五个月,来个小阳春,还是小阳夏?短期能不跌就不错了,长期一定是衰退

中国的体量太大,做任何事都有个惯性,房价也一样,国家从年前开始出手的,但是惯性会跌一点,经过3-5个月调整,肯定不会再跌了,除非是老破小。慢慢房子会回归商品属性,学区房也会随着出生人口减少而回归正常轨道。但是钱的价值就难说了,有可能会贬值,你不要看老美加息,我敢说今年老美肯定会降息的,到时候大水就要来了。你还认为房价会跌多少?

嘀咕 发表于 2024-03-27 16:21
中国的体量太大,做任何事都有个惯性,房价也一样,国家从年前开始出手的,但是惯性会跌一点,经过3-5个月调整,肯定不会再跌了,除非是老破小。慢慢房子会回归商品属性,学区房也会随着出生人口减少而回归正常轨道。但是钱的价值就难说了,有可能会贬值,你不要看老美加息,我敢说今年老美肯定会降息的,到时候大水就要来了。你还认为房价会跌多少?

关于老美降息,应该是会降,否则利息吃不消,至于对全球流动性的分析,请看我中午发文,一般人不一定看得懂

章海北 发表于 2024-03-27 16:33
关于老美降息,应该是会降,否则利息吃不消,至于对全球流动性的分析,请看我中午发文,一般人不一定看得懂

但是对房价的预期我和你不一样,你认为会下跌,我认为现在的下跌只是调整中的惯性,很快就不会下跌了。

嘀咕 发表于 2024-03-27 16:55
但是对房价的预期我和你不一样,你认为会下跌,我认为现在的下跌只是调整中的惯性,很快就不会下跌了。

你不是一直认为不会跌么,其实你更期待暴涨

这也是当下的流量密码,我身边好几个人被套去买房子了,在南京那种很偏的地方买,估计再过50年都发展不到那里,就是有堆房子盖在那里,周边全是农田那种,架不住这些人天天吹,然后谎话三百遍就成真了