泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: z641504414

[特约评论] 关于地下车位问题的突发奇想

yongji 发表于 2024-03-27 14:35
应该交,但是前期物业是开发商选的,开发商不给他敢要吗

估计不敢的

最可怕的就是绝大部分人认为不合理,可是大家没有任何办法,但是却又给你提供各种反映问题的渠道,而最终却都不给你解决问题。

海天星 发表于 2024-03-27 13:15
100多万商品房的大钱都花掉了,还在乎每年3000多的物业费(10年才3万多)?好的管事的物业和小区环境对自家房子保值很重要,泰州主城区发生火灾的不都是那些物业拉胯,物业费很便宜的安置房小区吗?

物业好并管事的华润、碧桂园、中海、大华等这些商品房小区有没发生这类危险事件?

你是不是不抬杠心理不舒服啊

海天星 发表于 2024-03-27 13:15
100多万商品房的大钱都花掉了,还在乎每年3000多的物业费(10年才3万多)?好的管事的物业和小区环境对自家房子保值很重要,泰州主城区发生火灾的不都是那些物业拉胯,物业费很便宜的安置房小区吗?

物业好并管事的华润、碧桂园、中海、大华等这些商品房小区有没发生这类危险事件?

不是物业费,是地下车位买了车位需交管理费,整个车库就几辆车停,剩下的产权全在开发商手里,收的管理费应该不够每年的保养,那多出来的钱是不是走的物业费,那交管理费还有什么意思,直接加物业费里不就行了

yongji 发表于 2024-03-27 14:35
应该交,但是前期物业是开发商选的,开发商不给他敢要吗

地下大几百个车位,只卖出去几个剩下全在开发商手里,买车位的每年交480管理费,几家业主加起来也就两千多,如果保养的费用超过这个数字,那物业是不是要动用全体业主的物业费,我觉得物业不可能好心用自己的工资来补贴

海天星 发表于 2024-03-27 13:17
个人觉得如果地下车位低于8万以下,建议买一个,如果车位价格高了,那就租一个也划算。

如果地下车库跟楼道不通,从车库出来少的需走几十米多的百米到单元楼,你觉得值几个钱

海天星 发表于 2024-03-27 13:17
个人觉得如果地下车位低于8万以下,建议买一个,如果车位价格高了,那就租一个也划算。

如果地下车库跟楼道不通,从车库出来少的需走几十米多的百米到单元楼,你觉得值几个钱,而且每栋单元楼下是有十几个停车位的,只是不能满足全栋业主。

说的是地下停车场的车位管理费,由于单元楼下可以停车,只是满足不了所有业主,整个车库就几辆车停,剩下的产权全在开发商手里,收的管理费应该不够每年的保养,那多出来的钱是不是走的物业费,交管理费还有什么意思,最后用了全体业主的物业费还不让业主停车库

z641504414 发表于 2024-3-27 16:10
如果地下车库跟楼道不通,从车库出来少的需走几十米多的百米到单元楼,你觉得值几个钱

嫌走路麻烦,你就不买地下车位呗

海天星 发表于 2024-03-27 16:20
嫌走路麻烦,你就不买地下车位呗

我在谈车位管理费用的合理性,在开发商手里免费,到我手里一分不少。你给我东拉西扯