泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大门

[网友爆料] 真 大平层 一套房子六百多平方,你敢想象么

四号区有这个面积的大平层吗,是不是几套房挂一个户头,

sunjin111 发表于 2024-03-29 20:46
四号区有这个面积的大平层吗,是不是几套房挂一个户头,

昨晚转了一圈,没发现四号区有这样的

我就不厌恶,因为我还要做外贸呢。我厌恶了我吃什么喝什么?

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-03-29 18:48
你个大呆瓜!美国打伊拉克是九零年吧,双子塔被撞毁是零一年吧,而且立即打的是阿富汗战争。即使第二次打伊拉克是因为化学武器吧。

九零年伊拉克是活该。欠钱不还,自己国内撑不下去了,就赖账。哪天撑不下去了他也会这么玩的。

哪有7层 是金地商务楼吧

-小熊 发表于 2024-03-29 13:46
哪个狗日的在瞎冾蛆子?4号区只有75栋。

有这么大的吗

小仙2222 发表于 2024-03-31 13:30
九零年伊拉克是活该。欠钱不还,自己国内撑不下去了,就赖账。哪天撑不下去了他也会这么玩的。

你这话不算对,有各种制约的。打个不适当比方,四川和河南从省际来说,是最欠钱不还的,但江苏还是要借钱给他们。为什么,人太多了,不支持没法活。

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-04-01 09:13
你这话不算对,有各种制约的。打个不适当比方,四川和河南从省际来说,是最欠钱不还的,但江苏还是要借钱给他们。为什么,人太多了,不支持没法活。

完了。只金融层面,随口一说。与地域无关。(新闻稿:两省人口多,底子薄,中央金融倾斜,每年拨款,给很多)

小仙2222 发表于 2024-3-31 13:30

中东的历史就是一滩糊涂账,就和琉球国类似,不同的是科威特在英国托管前,确实归属伊拉克,区别是美国把琉球给了日本,而英国让科威特独立。
当年伊拉克吞并科威特的理由:
1、科威特是伊拉克领土的一部分,英国托管前确实是;
2、科威特盗取伊拉克石油,理由就是在边界线开采石油,地下石油如同一个碗里的水,科威特在碗中间,伊拉克在碗中间,盗取貌似也是成立的;
3、两伊战争,实际上是伊拉克代表逊尼派与什叶派的战争,所以伊拉克要求逊尼派穆斯林国家免除债务,貌似也有点道理,实际是债务矛盾不仅是与科威特。

海天一色 发表于 2024-03-31 13:49
哪有7层 是金地商务楼吧

四号区反正没有