泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空恋曲

[网友爆料] 西隔壁围挡外资大型会员仓储超市

m会员店赶紧开工啊!开业就把山姆的卡退了,反正京东有山姆,以后生鲜肯定在m会员店买!!
回复 支持 1 反对 0

个傻蛋。去你说的长申拍起张爆款探店照啊。我就不去了。

海天星高潮了

海天星 发表于 2024-03-29 20:44
江苏省内的环泰州山姆圈逐步形成,同时引用泰州“扬粉”本土官家们最喜欢说的话:“扬泰一家亲嘛,扬州市区有了也代表我们泰州有了啊,泰州可以不求其在,但求其用嘛”。

可是要问真不晓得当初设立泰州地级市意义何在?宿迁无锡有没说“淮宿一家亲?常锡一家亲?”

海公公 3760改善了吗? 无锡上海照片拍了吗
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2024-03-29 20:56
也不建议泰州市区有山姆,也影响了泰州做山姆代购的小老板们发财。

你赶紧去隔壁,不去都对不起你这么忠心的摇旗呐喊

海天星 发表于 2024-03-29 20:56
也不建议泰州市区有山姆,也影响了泰州做山姆代购的小老板们发财。

你倒是也去学习代购啊 3760父母补贴500 你还买城南 还买凯迪拉克?
回复 支持 2 反对 0

海天星 发表于 2024-03-29 20:44
江苏省内的环泰州山姆圈逐步形成,同时引用泰州“扬粉”本土官家们最喜欢说的话:“扬泰一家亲嘛,扬州市区有了也代表我们泰州有了啊,泰州可以不求其在,但求其用嘛”。

可是要问真不晓得当初设立泰州地级市意义何在?宿迁无锡有没说“淮宿一家亲?常锡一家亲?”

你哦有摆子打哦。

苍穹之卯 发表于 2024-03-30 09:25
你倒是也去学习代购啊 3760父母补贴500 你还买城南 还买凯迪拉克?

乖乖,公公月收入达到4000多了啊!!!

苍穹之卯 发表于 2024-03-30 09:25

公公月收入4000多,年收入接近5万了啊

imeBoose 发表于 2024-03-29 21:40
就算没有山姆,双休日扬州京华城一个商场,苏m车占15-20%,可想而知扬州全部商场景点加起来有多少!!!

扬州本地客源占比远不止80%,本地人去京华城可以电驴、公交、打车、不行,泰州人去扬州主要开车去,坐车去不方便,要考虑班次