泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怀宽王

[泰州今日事] 睁大你们的狗眼,治疗无效帕拉米韦增加到最大剂量用15天时间,这是什么行为

维权艰难,老百姓唯有多学点法律知识

等判决结果,会坚持到底打到最高院,中院如果再枉法裁判找司法大学求助

人民医院的水军,我的维权是为了你们的子孙不再会生病无处医,闭上你们的臭嘴
回复 支持 0 反对 2

怀宽王 发表于 2024-03-29 08:54
人民医院的水军,我的维权是为了你们的子孙不再会生病无处医,闭上你们的臭嘴

你是不是20万不满足,要医院陪你150万啊?

jy05 发表于 2024-03-29 11:10
你是不是20万不满足,要医院陪你150万啊?

不是赔偿金的事,先确定医生的行为是不是触法,朱莉这么多年对严重不负责任的医生是否处罚?抓魔鬼医生
回复 支持 0 反对 1

jy05 发表于 2024-03-29 00:18
听卫健委的人说之前他告医院,医疗鉴定医院无责,然后他又不停去投诉法院,法院想息事宁人二审判了医院轻微责任,赔偿20万。然后他嫌钱赔的不够多,要求医院赔150万。 这个要求太无理了,现在法院和卫计委都不高兴理他,他就一天到晚在网上乱叫。

闭嘴,积德

jy05 发表于 2024-03-29 00:29
还听说之前第一次他老婆来医院看病时,腰痛医生叫好好检查,他连给他老婆的医保都没舍得交,重新补交要过几个月生效期,然后就没看回家了。第二次病情加重来医院看病时,医生也不知道什么情况,各种检查折腾一圈,辗转好几个科后才发现是多发性骨髓瘤。他在那里投诉的就是第二次看病经历,你疾病又没写在脸上,多发性骨髓瘤还是少见病,泰州的医生见的少,没一次诊断出来也正常;你哪怕跑到协和医院去不折腾检查一遍也发现不出来。

如果你亲人遇到这样的事,呼吸科查到肿瘤标志物超20倍转感染科,我相信你一定会掀翻朱莉办公桌,闭嘴吧

建议闭嘴积德

太看得起自己了,还水军,都看不见人民医院出来回复。人家懒得理你
回复 支持 2 反对 0

怀宽王 发表于 2024-03-29 11:25
如果你亲人遇到这样的事,呼吸科查到肿瘤标志物超20倍转感染科,我相信你一定会掀翻朱莉办公桌,闭嘴吧

甲流诊断阳性视而不见,重症肺炎不转感染科?难道转肿瘤科,到时你又要闹死了,任何疾病都先看重症!这么多鉴定专家的意见看不见!只相信百度,你再闹10年也没用的,5年前人家能收你这样的专业医闹也不容易呢!相信你以后生病,没有哪一家医院敢收你了!你要为你的子孙积德才对
回复 支持 1 反对 0

lovexixi 发表于 2024-03-29 11:57
甲流诊断阳性视而不见,重症肺炎不转感染科?难道转肿瘤科,到时你又要闹死了,任何疾病都先看重症!这么多鉴定专家的意见看不见!只相信百度,你再闹10年也没用的,5年前人家能收你这样的专业医闹也不容易呢!相信你以后生病,没有哪一家医院敢收你了!你要为你的子孙积德才对

这种人每天发10几个帖子,就是为了刷存在感,没必要搭理的!恶性骨髓瘤 找神仙也看不好的!