泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云追月

[回音壁] 地狱空荡荡、活鬼在人间

像你这种没有公德心滥用公共资源的人有什么资格谈法规!法规难道对提出合理建议的人都要处罚吗?

光说不练OO1 发表于 2024-04-11 16:57
“借别人的手”?
你是想反政府?
还是想干什么?
你牛逼啥?能不能睁开眼,看看法规?

像你这种没有公德心滥用公共资源的人有什么资格谈法规!法规难道对提出合理建议的人都要处罚吗?

一级建造师 发表于 2024-04-11 17:09
你搞清楚政策再扣帽子比较好。流浪犬清理并不是sha,sha,sha,而是有收容所的,你也可以去挑选领养。你以为报警后都是带着qiang来的啊。

那些成天喊扑杀扑杀的,说三天没人领养就杀的话你选择性盲视不去怼他们,还说我扣帽子,你和他是一伙的专门搅浑水的吧!

云追月 发表于 2024-04-11 18:09

你发帖怂恿大家与政府为敌,说我挤占公共资源?
你家没学龄前儿童吧?
说实话,你这种人最恶毒!
你希望你家子孙被流浪狗围猎?

光说不练OO1 发表于 2024-04-11 18:47
你发帖怂恿大家与政府为敌,说我挤占公共资源?
你家没学龄前儿童吧?
说实话,你这种人最恶毒!
你希望你家子孙被流浪狗围猎?

与虐猫行为抗争就是怂恿与政府为敌啊?公益不做还成天嘴大锣舌打鼓的唱高调,寒颤不寒颤啊?去看看南大和兰大两个大学为啥不录取虐猫的那个学生?为什么?你别给我戴高帽,本人爱国得很,大家好小家才得好,都是一条绳子上的蚂蚱,不像你,成天的说这些让好心人寒心的话不知道啥居心。
回复 支持 1 反对 0

云追月 发表于 2024-4-11 19:15
与虐猫行为抗争就是怂恿与政府为敌啊?公益不做还成天嘴大锣舌打鼓的唱高调,寒颤不寒颤啊?去看看南大和 ...

你与啥虐猫行为抗争?
不就是筹款吗?
万事不离个利!
除了利益与变态,我看出啥抗争!
把你阉割掉,你愿意吗?
不谈阉割,你先做个结扎试试。

光说不练OO1 发表于 2024-04-11 20:34
你与啥虐猫行为抗争?
不就是筹款吗?
万事不离个利!
除了利益与变态,我看出啥抗争!
把你阉割掉,你愿意吗?
不谈阉割,你先做个结扎试试。

又来显魂了,我看把你送到医院里把你那臭嘴先结扎了,省得成天的乱放臭屁。

云追月 发表于 2024-04-11 22:05
又来显魂了,我看把你送到医院里把你那臭嘴先结扎了,省得成天的乱放臭屁。

君子爱财取之有道!
阉割猫只是你敛财的工具!
利益才是你真实目的!

给流浪猫绝育是因为有你们这些人容不下它们的那点生存空间,另外绝育费用全部是我们自己集资筹款公开透明,请问你所说敛财如何操作?我看你才是典型的圣母婊

汶川大地震救人的也是流浪狗,警犬搜救犬也是犬类,它们的用武之地很多,养老院、孤独症患者、甚至于监狱里的那些藐视生命的重刑犯都需要用它们的忠诚和热情去陪护、感化,庞大的故宫还需要借助狗狗帮助巡逻呢,更何况有些门卫都是些中老年人值班巡岗,万一遇到突发事件是不是有条狗更能震慑住坏蛋,一个单位或工厂养几条狗帮助巡逻也未尝不可,这样分摊下去流浪狗也有了用武之地,政府也没有负担它们的压力,它们也不用再流浪何乐而不为呢?至于那些弃养猫狗的人也应该有相关法律约束、重罚,并罚做义工,让他们感到羞愧才有约束力啊!这些国外也都有例子,既然国外有抓捕流浪动物的法规为啥好的方法不一并学来?难道造成这种现象的不是那些无道德底线的某些人类吗?用公共资源为它们做下的事擦屁股,让善良的人为它们的行为缝缝补补买单,而它们做了坏事却没有愧疚心,说不定还会骂骂咧咧的说给它们绝育残忍缺德的话,这样循环下去冷了谁的心,又会有谁来带动这个大家庭往健康的方向发展?猫狗贩子还在继续着他们的营生,这些可怜的小家伙被贩到哪里,又上了谁的餐桌?食品安全在这些眼里就是个屁啊,他们只知道赚钱,什么钱都赚,没有良心亏欠这一说,反而让这些从猫狗贩子手上花钱解救猫狗的人感他们的恩德,戴他们的德,因为是他给提供了解救渠道,哎!