泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云追月

[回音壁] 地狱空荡荡、活鬼在人间

龙吟凤凰城 发表于 2024-04-12 16:12
圣母不吃肉,圣母不吃肉,圣母不吃肉,猪和鱼这么可爱,冷血的圣母们谁吃谁烂心肝,我先把牌坊立起来,圣母们谁吃谁不是人生的

你有胡搅蛮缠的功夫,还不如多分享些外国先进的屠宰方式,牛羊吃的是草挤的是奶最后还要杀了吃肉难道不应该用更好的更人道的方式完成这一切吗?我不素食,会有选择性的吃,那些撕心裂肺喊叫杀得的肉能不吃尽量不吃,怎么了,就都需要和你一样才是正常人?就不应该有不同看法?

龙吟凤凰城 发表于 2024-04-12 16:12
圣母不吃肉,圣母不吃肉,圣母不吃肉,猪和鱼这么可爱,冷血的圣母们谁吃谁烂心肝,我先把牌坊立起来,圣母们谁吃谁不是人生的

看到过一个视频,国外屠宰场,那些待宰的牛最后进入屠宰场时都是听着音乐淋浴着热水舒舒服服在一瞬间完成,这有多好,它们没有痛苦,人类又能获蛋白质来源,这有多好,这样的肉吃起来才健康,这样有多好,你说是不是呢?

龙吟凤凰城 发表于 2024-04-12 16:24
圣母又咬人了,处生病又犯了

被好人教育是你的福气,不要等到哪天心智全丧去祸害社会被人当垃圾处决好。

云追月 发表于 2024-04-12 16:48
被好人教育是你的福气,不要等到哪天心智全丧去祸害社会被人当垃圾处决好。

你还是把你家处生教育好吧,免得出去咬人,记住要牵绳,别也跟处生一样

龙吟凤凰城 发表于 2024-04-12 16:54
你还是把你家处生教育好吧,免得出去咬人,记住要牵绳,别也跟处生一样

我家毛孩子都比你懂事,真想带你去打狂犬疫苗,不知道什么人家这种疯狗都能往外放。

云追月 发表于 2024-4-12 16:43
看到过一个视频,国外屠宰场,那些待宰的牛最后进入屠宰场时都是听着音乐淋浴着热水舒舒服服在一瞬间完成 ...

那你怎么不听着音乐去?那多好啊,你精神不正常吧,早点去就医吧!

云追月 发表于 2024-04-12 17:03
我家毛孩子都比你懂事,真想带你去打狂犬疫苗,不知道什么人家这种疯狗都能往外放。

你和你的毛孩子都是处生吧,狗嘴说不出人话

流浪猫问题主要是因为弃养引起的,首先呼吁大家不要弃养。其次,喂养流浪猫的人最好是关心它的繁衍和疾病,而不是一喂了之,不能让它产生更多可怜的流浪猫。也呼吁相关部门作出相应的措施。

「曝光」大多数宠物募捐,都是一场利用爱心的骗局
三,和宠物医院“合作”,分黑钱
大部分动物救助组织,都有兽医义工和长期合作的医院,带生病的流浪动物去医院看病,这本是无可厚非的事情。
有些居心不良的人就动起了歪脑筋,和一些宠物医院展开黑心“合作”,给医院拉生意,然后和医院分成。
现在救助动物界暴露这样的问题很多,到宠物医院里去,猫狗的病都没有看,上来检查身体,验血什么的,就花掉几百上千都不止,然后就是一天几百上千甚至几千的开销,把救助人的捐款很快挥霍一空,然后接着众筹捐款,形成一个恶性循环。
我们相信,大多数救助组织和医院都是好的,但就是有那么几颗老鼠屎,把大家的善良和同情心一点点消耗殆尽。

龙吟凤凰城 发表于 2024-04-12 17:29
你和你的毛孩子都是处生吧,狗嘴说不出人话

教你如何鉴别:是人都会敬畏生命,唯有畜牲不会。方法教你了,回去自省吧!