泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 2022年9月25我被人张永华打了。至今未解决。

派出所的所长丁友进接待了。公安局长曹祥斌接待了我。还有史局长接待了我。派出所蔡树林接待了我。信访局吴运涛接待了我。信访局袁志勇也接待了。政法委书记,信访局,局长。政法委常委李伯群也接待过,泰州市公安局督察薛华根接待了五次。泰州市公安局信访局局长接待两次。南京省公安厅接待我一次。2022年9月25号。张永华人打了,这些领导都知道,有帮我解决吗?再不帮我解决,我又要去南京。是你们逼我的[发怒][发怒][发怒]

去就去呗,发个帖子在这也没人知道
回复 支持 2 反对 0

张永华何许人也?这样都不处理?

想利用舆论帮你,在这里发帖是没用的,你可以花钱去新浪上热搜

好久不见51 发表于 2024-04-08 12:45

好,终于发现了一个人才。你。

好久不见51 发表于 2024-04-08 12:45

有钱就不用上热搜了,直接摆平了

什么都没有就一句话某某某打我了!这肯定不行啊,你不要说去南京就算去北京也没什么用。你当时报警了没有,出警记录有没有?有没有受伤,伤情鉴定有没有,你的诉求是什么?

嘀咕 发表于 2024-04-08 14:07
什么都没有就一句话某某某打我了!这肯定不行啊,你不要说去南京就算去北京也没什么用。你当时报警了没有,出警记录有没有?有没有受伤,伤情鉴定有没有,你的诉求是什么?

2022年9月25号。邻居张永华。帮她丈人修院墙。大门对着我的柿子树。我的柿子树载有27年了。他上来就砍我的柿子树。砍了一半。我说冬天我来彝族。他说不行。上来就把我推倒。拿石头砸我的胸。我肋骨断了六七根。还把我膝盖半月板踩破了。做了手术。我要求我申请。鉴定伤情报告。姜堰法医帮我定了一年半。我肋骨骨折了。六七根。膝盖半月板被张永华踩破了。做了微创手术。姜堰法医才定了个轻微伤。姜堰法医乱作为弄虚作假。我又申请了重新鉴定伤情。上到泰州公安局法医重新鉴定。我的要求并不高。我只要公平公正。不弄虚作假。上到泰州去鉴定伤情。应该也有时效是15天。现在都已经有好几个月了。还没定好。
回复 支持 1 反对 0

leocqc 发表于 2024-04-08 13:32
有钱就不用上热搜了,直接摆平了

我们不懂官场上的事。有钱就能摆平事情。我们这些穷苦老百姓没钱。我只要求公平公正来对待我一个老百姓。解决我一个老百姓的。难处。真有这么难吗?就没有清官吗?