泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 危险驾驶,险些造成严重交通事故@泰州交警

今日在兴泰公路马庄路段  由北向南  时间晚上8.58分    在右侧道路正常行驶途中,与左侧道路一辆车平行时,对方突然从左车道拐到右车道,我紧急急刹车向右打方向,险些造成车辆失控,请交管部门严肃处理     对方车牌号好像是"苏MDC1167" 车型零跑银色轿车

微信泰州交警公众号里面可以举报交通违法

从视频里面看(我看了几遍),谈不上危险驾驶,只能说这个人水平不够或者经验不足。因为他的前面有一辆慢车,他的目的是想超越他的前车的,他提前打了转向灯,也加速了,只是速度不够快,没有和你拉开足够的安全距离,就突然实施了变道。让你有点猝不及防。
回复 支持 1 反对 1

你没事跟它并排行驶,你也不是老司机

海盗旗 发表于 2024-04-14 12:21
从视频里面看(我看了几遍),谈不上危险驾驶,只能说这个人水平不够或者经验不足。因为他的前面有一辆慢车,他的目的是想超越他的前车的,他提前打了转向灯,也加速了,只是速度不够快,没有和你拉开足够的安全距离,就突然实施了变道。让你有点猝不及防。

没毛病,只能说两个人都经验不足

买了拂冷 发表于 2024-04-14 12:47
你没事跟它并排行驶,你也不是老司机

不懂就别瞎评论,我车刚好开上来,刚好交汇的时候。我从不喜欢跟别人并排开车,交警有需要 可以提前前段的视频

會痛的拳頭 发表于 2024-04-14 13:42
没毛病,只能说两个人都经验不足

来说说我哪里做的不对,凡事犹豫半秒  他就撞上来了

海盗旗 发表于 2024-04-14 12:21

他这能叫提前吗,我刚好开到他距离半个引擎盖,就突然拐过来

听雨落 发表于 2024-04-14 14:00
他这能叫提前吗,我刚好开到他距离半个引擎盖,就突然拐过来

你是看不懂我的回帖的吗?是不是所有评论的人只要不帮你说话你就这样?我说了人家想变道超车只是没有和你拉开安全距离(从你的行车记录仪视频里面就可以看出来)。可能他就是经验不够。还有对方的素质还是可以的了,实线的地方他一直没有变道,而且那边实现变道是不会抓拍的。人家一直到了虚线才变道的。你就非得给人家按一个危险驾驶的罪名才满意吗?

海盗旗 发表于 2024-04-14 14:28
你是看不懂我的回帖的吗?是不是所有评论的人只要不帮你说话你就这样?我说了人家想变道超车只是没有和你拉开安全距离(从你的行车记录仪视频里面就可以看出来)。可能他就是经验不够。还有对方的素质还是可以的了,实线的地方他一直没有变道,而且那边实现变道是不会抓拍的。人家一直到了虚线才变道的。你就非得给人家按一个危险驾驶的罪名才满意吗?

视频只是视频,还不够表达当时有多危险,我只想说只有经历才知道。还有请问我哪样了,我只是把当时情况描述一遍,什么叫提前打转向灯,意思提前打了转向灯就可以直接拐了,不用观看后方情况,管它有没有车,摄像头带广角的才排到他前面的转向灯,我一路过来车跟他差不多平行,你有看到后方转向灯亮吗?我在后方请问怎么能看到他前面的转向灯。
回复 支持 1 反对 0