泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乎乎大睡

[网友爆料] 某小区业主在公共绿化区域放了很多盆盆罐罐,物业视而不见

乎乎大睡 发表于 2024-05-10 12:11
把盆盆罐罐放在公共区域,不就跟那些碰瓷的,没什么区别吗?
好好的放自己家里,自己对自己的物品负责,那没啥好说的,但是放在公共场所,别人人碰到了,算什么回事?

哪怕你放在门口,跟这种放在公共绿地,都有很大的不同。

乎乎大睡 发表于 2024-05-10 12:07
不知道最近的新闻,是什么风向,要是有类似盆栽被偷,然后被抓什么的,那是不是说明这背后的小团伙,还挺有制造事件的实力的。

能把一点芝麻小事,搞这样搞那样的,最后弄得值得编撰成一篇新闻,也挺费心费力的。

刚去拿快递,小区里突然多了一个这个恒福。不知道是不是看我在网上把事情展开说的缘故。

乎乎大睡 发表于 2024-05-11 13:35
刚去拿快递,小区里突然多了一个这个恒福。不知道是不是看我在网上把事情展开说的缘故。

反正,我在这里写的某业主用它家的私人物品占用公共区域是事实,然后最近又在那个公共区域以及周边的公共区域私自栽种,也是事实,还有物业社区的人不管这事也是真的,还有物业社区的人为了这事跟我理论,替它家说话,也是真的,还有啥可能是摇言的?

乎乎大睡 发表于 2024-05-11 13:38
反正,我在这里写的某业主用它家的私人物品占用公共区域是事实,然后最近又在那个公共区域以及周边的公共区域私自栽种,也是事实,还有物业社区的人不管这事也是真的,还有物业社区的人为了这事跟我理论,替它家说话,也是真的,还有啥可能是摇言的?

当然有些事的性质可能不是小团伙的互相“照顾”,但是事情的事实摆在眼前,你让别人怎么看待这种不管不顾还有替它家说话的事的性质呢。

乎乎大睡 发表于 2024-05-11 13:40
当然有些事的性质可能不是小团伙的互相“照顾”,但是事情的事实摆在眼前,你让别人怎么看待这种不管不顾还有替它家说话的事的性质呢。

还有这个恒福的出现,这恒福做一个,也不少钱吧。要是真的针对的是我的这些事实,那又说明了什么了?
有的事,不是别人不说出来,就不是那种性质的。

乎乎大睡 发表于 2024-05-11 13:40

我记得,三人以上,就是团伙了吧

乎乎大睡 发表于 2024-05-11 13:42
还有这个恒福的出现,这恒福做一个,也不少钱吧。要是真的针对的是我的这些事实,那又说明了什么了?
有的事,不是别人不说出来,就不是那种性质的。

我怎么感觉,有人千方百计的,要证明我是不对的呢,这跟那些替它家说话的人,有什么区别?但是明明事实摆在哪里,所以真的就很不对劲。

乎乎大睡 发表于 2024-05-11 13:54
我怎么感觉,有人千方百计的,要证明我是不对的呢,这跟那些替它家说话的人,有什么区别?但是明明事实摆在哪里,所以真的就很不对劲。

又是盆栽新闻,又是小区恒福的,就仿佛挺有针对性的。这些事,像什么事?

现在的情况,整体看来,是有人揣着私心,却想让你对它们慷慨大度,它们装着糊涂来搪塞你,来要你来迁就它们的自私自利。