泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 柒8277

[集思广益] 这样的工作还能不能干?

2条腿的人多得是

恋上你的人 发表于 2024-04-19 09:37
给你穿小鞋,你怎么解决的,找上级领导?

我是这样的。开年会时,我先送集团总裁去飞机场上路,双方摊牌,我说你走我砸。回到酒店,去大厅,对着泰州一把手把酒杯给砸桌上,然后抓起桌上的盅砸地上,就这样。等着你们继续干,看看你们能不能用正常的整人方式让我滚蛋。

恋上你的人 发表于 2024-04-19 09:37
给你穿小鞋,你怎么解决的,找上级领导?

题外话,集团总裁滚蛋后,我还在公司一打几百,越打越高兴。后来,不按规则了,TMD,不说了,行。886!

柒8277 发表于 2024-04-17 22:25
对,我现在就是刺头

你不是刺头!刺头是啥活也不干,而且!!!以前,我就认识一个刺头,是村庄里的霸,在工厂里当工人。有一天,我对他说:你做人不行。他说:只要别人不惹我,我啥事不问,你太年轻,无社会经验,以后你会知道,会懂。…

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-04-20 08:57
你不是刺头!刺头是啥活也不干,而且!!!以前,我就认识一个刺头,是村庄里的霸,在工厂里当工人。有一天,我对他说:你做人不行。他说:只要别人不惹我,我啥事不问,你太年轻,无社会经验,以后你会知道,会懂。…

这刺头还行,其实,他还说了,只替车间主任做事。教育过我,也就是对话后,他再也没替车间主任做事。