泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 疫情之后大家的收入是增加了还是下降了

单选投票, 共有 87 人参与投票
31.03% (27)
11.49% (10)
9.20% (8)
5.75% (5)
42.53% (37)
您所在的用户组没有投票权限

还用说么,他们吹的再天花乱坠,身边的切身感受是真的。眼睛看到总比听到的真实一点

你看个税都降了15.9%吧,还用说?

我银行存款都有11万了,你说呢

海边别墅 发表于 2024-04-19 10:31
我银行存款都有11万了,你说呢

其实,G~产~党应该做的是降价,让人民手中的钱更值钱。给富人加税,降低饱暖就淫欲对国家的祸害。外汇人民币消费额度制,让每个中国人平等的拥有使用外汇的权利。如:出国旅游,每个人每年只允许两次七日出国权力,不出国的可将配额卖给有钱人(同时卖出了自己当年的外汇使用权)。而有钱人必须买,令还要缴超额使用税。管好国家,其实不难。

增长是增长了,但是比以前辛苦很多。而且,反而没以前敢花钱了

存款暴增11万。

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-04-20 06:46
其实,G~产~党应该做的是降价,让人民手中的钱更值钱。给富人加税,降低饱暖就淫欲对国家的祸害。外汇人民币消费额度制,让每个中国人平等的拥有使用外汇的权利。如:出国旅游,每个人每年只允许两次七日出国权力,不出国的可将配额卖给有钱人(同时卖出了自己当年的外汇使用权)。而有钱人必须买,令还要缴超额使用税。管好国家,其实不难。

你在做梦吗?你又不纳税,纳税大户都是富人。你这种散户还指望管理者真的养你?

有一般的人收入都降了啊,那些收入增加好多的,你们是做什么的??????????