泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两小儿能管

[泰州时评] 从燃气费说到物业费,物业服务水准与物业费价格质价不对等,公摊水电费是个无底洞?

物业公司引进的各种广告,智能快递柜,让全体业主平摊水电开支,打110,12345都不管用。答复这是便民。我便你nn个腿,拿我的钱方便我自己?
回复 支持 2 反对 0

新小区物业都是买房时捆绑带的,想要成立业委会也难上加难,主要还换不了,估计有关单位得的钱不少!!
回复 支持 1 反对 0

123456? 发表于 2024-04-21 19:41
泰州有保利物业么?我说的是保利地产自己的保利物业

有啊,高港明发就是保利物业啊

浅浅微笑 发表于 2024-04-22 15:13
有啊,高港明发就是保利物业啊

那边物业费多少的,服务咋样

两小儿能管 发表于 2024-4-21 23:46
某园的吃香太难看了,听维修工人说,自从某园来泰州,带头收取小区访客停车费后,物业服务就变味了,物业 ...

不收访客停车费,外来车辆随意停,准备当公共停车场用?

songxq 发表于 2024-04-22 18:56

这是管理不到位的问题,几千元的物业费,应该是智能车管,家里来了客人前可以app输入访客车牌号码,或者打物业服务电话提前或者实时核实车牌,做好车辆管理服务,对得起每个月50元的车位管理费

两小儿能管 发表于 2024-04-22 20:48
这是管理不到位的问题,几千元的物业费,应该是智能车管,家里来了客人前可以app输入访客车牌号码,或者打物业服务电话提前或者实时核实车牌,做好车辆管理服务,对得起每个月50元的车位管理费

好像智在云辰就是这样的

几级的物业,就应该有几级的服务,就需要提供几星的服务,如果没有质价对等的服务,就应该降价。如果,物业费不降价,不和燃气费多收是一样的概念吗

songxq 发表于 2024-04-22 18:56

不应该简单粗暴解决问题,做好管理和服务才是收费物业公司应该做的

两小儿能管 发表于 2024-04-21 23:46
某园的吃香太难看了,听维修工人说,自从某园来泰州,带头收取小区访客停车费后,物业服务就变味了,物业就不是服务,物业就是管理,物业公司就成了管理者,收费者,业主就成了被收割的对象

你被收了?装修工人的车不停外面停哪里?南门那么多的车位不够停?短时间送货又不是不让进,也不要你的钱,你长时间停里面不收你的钱收谁的钱?你就是搞装修的?