泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

泰州城南中天栖凤华庭那边出什么事

如题,好多车?
1 A8 a$ F6 Y! z) R  p: }

听说是父亲赌博,问孩子要钱,然后就没有然后了

工作难找,竞争激烈。老百姓生活压力山大

仅仅活着就拼劲全力,心痛。

栖凤华庭那边应该就是周山河吧

这和外卖平台有啥关系?没人强迫他们跑外卖吧。) E( }  f( r( U0 p
要我说是外卖公司提供了上千上万的工作岗位,让小学初中毕业的人能够月挣几大千。7 p9 V2 `  |8 d& ]- i' h; M9 @
现在小学初中毕业的人很多宁愿一天跑十几个小时外卖也不去12小时两班倒的工厂流水线,你们说这是为啥?
回复 支持 2 反对 0

有些外卖员自己不规划好时间路线,搞得超时了,这也能怨平台吗?几年前订了个外卖,整整2个小时才给我送到,中途没任何电话解释,只是打了电话说马上送到,结果就是我等了两小时,送到了也没有任何解释。0 L- W( D- m% [. m6 P. q8 `
我给了差评,晚上有个女的(估计是他们领导)打电话来说这个骑手是个新手,不认识路,让我打电话把差评删了。& r$ i: D5 u, b' |  U: g3 R
编理由完全不动脑子,不认识路也不至于2个小时才送到。2小时把海陵区绕两圈了。6 Y# X* R' n- h( ^# ~; e+ l9 f
不过既然打电话来了,我就不计较了,直接打电话删了差评。
回复 支持 1 反对 0

江苏话事人 发表于 2024-04-26 09:28
. {# d% m& y" Q7 U: Z; g+ t# o这和外卖平台有啥关系?没人强迫他们跑外卖吧。
' H0 ?1 ~: c1 H% j  M, Q要我说是外卖公司提供了上千上万的工作岗位,让小学初中毕业的人能够月挣几大千。/ D( N- z0 {* ]. C8 z" [
现在小学初中毕业的人很多宁愿一天跑十几个小时外卖也不去12小时两班倒的工厂流水线,你们说这是为啥?

: _: @6 Z, F8 G$ Y: ~4 a5 @要我也宁愿送外卖,绝不进那12小时两班倒的流水线,主要是送外卖自由,没人管。
回复 支持 1 反对 0

八府巡按 发表于 2024-4-26 09:40
7 j! b# e3 g3 v% h4 U' v, ^" F* v要我也宁愿送外卖,绝不进那12小时两班倒的流水线,主要是送外卖自由,没人管。
- X, n" }( d" R1 b% a* K. s
还没人管?一听就是没送过外卖的