泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静以修身18

[网友爆料] 政府管控力度不够

静以修身18 发表于 2024-04-27 14:23
这位网友,你的言语略显激动。首先我声明举报是我个人的行为,我没有说政府无能,是政府力度不够让不法分子有利可图,如果每个公民都能无视这样的行为,那么我们的家园我们的国家会变成什么样子!

都是为了建没美好家园,希望你的个人行为多一点,别只发一个贴我们希望你为了美好梁徐,都发一些美好梁徐贴,这种少发点,你不发就没人管了吗?别为了利益在我们老百姓面前装大尾巴狼。不用回复我了,不想跟你口水战

这样环境,生活让人担心

建设美好家园,当然在建设的过程中肯定有一些必须出现和无法解决的临时问题,不建设哪有美好家园,所以大家还是多理解,多宽容,这些都是即时的,

是偷倒不是偷盗啊!

尊敬的网友,您好!您反映的问题已收到 ,我们将尽快核实并反馈,谢谢。

梁徐街道宣传科 发表于 2024-04-28 09:37
尊敬的网友,您好!您反映的问题已收到 ,我们将尽快核实并反馈,谢谢。

我们要的是落实和处理结果,不是一句空头支票。感谢政府

尊敬的网友,您好!您反映的问题已收悉。因南绕城与双登大道交界处的姜中西校区南侧空地暂未开工实施建设,前期未将围墙安装的大门加锁,导致有人员私自偷运倾倒垃圾。近期属地社区将安排人员、机械对空地内的垃圾进行清理,同时利用洒水车进行洒水,加强防尘抑尘力度,并对围墙大门上锁,安排专人进行值守、巡查,防止此类事件的再次发生。感谢您的关注!

我们该反映反映呗,政府该查就查

楼主| 发表于 前天 06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
风云不测 发表于 2024-04-28 21:11
我们该反映反映呗,政府该查就查

梁徐政府完完全全说的空话,整改没动机,乱到还在进行中

楼主| 发表于 前天 07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
梁徐街道宣传科 发表于 2024-04-28 19:50
尊敬的网友,您好!您反映的问题已收悉。因南绕城与双登大道交界处的姜中西校区南侧空地暂未开工实施建设,前期未将围墙安装的大门加锁,导致有人员私自偷运倾倒垃圾。近期属地社区将安排人员、机械对空地内的垃圾进行清理,同时利用洒水车进行洒水,加强防尘抑尘力度,并对围墙大门上锁,安排专人进行值守、巡查,防止此类事件的再次发生。感谢您的关注!