泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RGrgrgrg

[集思广益] 泰州中医院太差劲

lanjing82 发表于 2024-04-27 17:25
泰州明州康复医院也有中医针灸推,拿可以了解一下

针灸推拿哪个私人诊所都可能

橙色记忆 发表于 2024-04-27 17:01
泰州三甲中医院比人民医院好。

为啥?你吃过亏?其实什么地方都有好的和坏的之分!中医院也有不好的,人民医院也有好的!就看个人运气
回复 支持 2 反对 0

RGrgrgrg 发表于 2024-04-27 16:52
两个部门并在一科,44个病床五个护士,如果挂水想早点拔掉针管也算走绿灯,我不知道你这个人是有多么悲催,才认为这叫开绿灯

中医院有你这样的内鬼应该悲哀!

大家不要跟着楼主带着节奏走,明眼人都看得出来他是医院内部的人,有谁为了妈妈去看一下病这点小事,把医院内部的人员配置,床位配置甚至近期的科室人事变动都去了解得如此清楚?
回复 支持 1 反对 0

泰州有几个地方的针灸还是不错的
有个卫生中心,还可以用医保统筹,便宜不少,效果也不错。

四季花 发表于 2024-04-27 17:46
大家不要跟着楼主带着节奏走,明眼人都看得出来他是医院内部的人,有谁为了妈妈去看一下病这点小事,把医院内部的人员配置,床位配置甚至近期的科室人事变动都去了解得如此清楚?

医院是你家开的吗?要你像爹一样维护,有问题不指出,这样对外包庇,我本人就是去那边看病才知晓这些,医院本身就是需要不断改进才能成长,医院是你家开的吗,要你这么舔?我是楼主不错,并没有带节奏,请你树立好你自己的三观,把脑子的水倒干净,我只是正常的阐述我的观点,你可以不喜欢我说的,但你没必要否定我。病床都是对外公开,我家小孩都会数病床,你不会吗?

四季花 发表于 2024-04-27 16:30
世上总是有那么些人,只要自己的事情不顺,就去恶意中伤别人,好像所有的人所有的部门都应该为他一路绿灯,诸不知,要修练成正果才行,一味地吼叫只能让别人讨厌!

针灸科和正骨科一直在一起,你一个医院的还不如我外人了解,我爷爷之前跌伤的时候就在这个科,你不了解就错把我说的两科合并当成人员调动,没上过学吗?自己把自己份内的事情做好,管好自己的三分地,在医院一定很不如意吧,天天想你想他是内鬼,累不累啊,歇歇早点睡哦

RGrgrgrg 发表于 2024-04-28 00:55
针灸科和正骨科一直在一起,你一个医院的还不如我外人了解,我爷爷之前跌伤的时候就在这个科,你不了解就错把我说的两科合并当成人员调动,没上过学吗?自己把自己份内的事情做好,管好自己的三分地,在医院一定很不如意吧,天天想你想他是内鬼,累不累啊,歇歇早点睡哦

没事的,医院已经开始查了。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
mds95432435 发表于 2024-04-27 17:32
针灸推拿哪个私人诊所都可能

哦 这个医院蛮大的

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

医院也成了服务业,靠看服务态度吃饭,也是国内医疗的悲哀!