泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 泰州移动私自为客户开个获容易套餐是啥意思?

这是家人13815961107号码3月份及4月份移动话费账单,4月份莫名其妙的多出获容易套餐,请泰州移动解释及退费

当然是套用户的钱。我被电信开了个“权益宝”(每月20元),缴了三个月在我强烈抗议下才给关掉。
回复 支持 1 反对 0

apchy 发表于 2024-04-28 10:40
当然是套用户的钱。我被电信开了个“权益宝”(每月20元),缴了三个月在我强烈抗议下才给关掉。

现在三大电信运营商怎么都这么无耻地私自帮客户开套餐侵吞客户话费呀!

如果不是偶然看下账单,还不知道被泰州移动私开套餐侵吞话费,强烈要求泰州移动取消私自开的套餐,双倍返还客户被侵吞的话费并给客户一定的精神补偿!
回复 支持 2 反对 0

人在四方 发表于 2024-4-28 10:49
现在三大电信运营商怎么都这么无耻地私自帮客户开套餐侵吞客户话费呀!

不是现在无耻,是一贯无耻,已经多次被开这些玩意了。

apchy 发表于 2024-04-28 13:47
不是现在无耻,是一贯无耻,已经多次被开这些玩意了。

如果不是偶然查询手机账单,还不知被泰州移动扣多少冤枉钱,建议泰州移动客户都查下自己的话费账单,看看有没有被泰州移动巧立名目地私开套餐!

人在四方 发表于 2024-4-28 15:23
如果不是偶然查询手机账单,还不知被泰州移动扣多少冤枉钱,建议泰州移动客户都查下自己的话费账单,看看 ...

现在我每个月5号前都查一下,防不胜防。

人在四方 发表于 2024-04-28 12:47
如果不是偶然看下账单,还不知道被泰州移动私开套餐侵吞话费,强烈要求泰州移动取消私自开的套餐,双倍返还客户被侵吞的话费并给客户一定的精神补偿!

建议师傅向中国移动总公司工信部及消费者协会控诉泰州移动公司贪污手机用户话费无耻行为!

谢谢你的建议,我会向相关政府职能部门举报的,相信他们会给广大消费者一个满意的答复!

上有重庆燃气公司利用不法手段窃取用户燃气费,下有泰州移动私自帮客户私开套餐从而侵吞客户话费!