泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州记忆] 有必要澄清一下

与餐饮老板无关,故隐去。只对“订餐部”樊部长聊几句!你尽管将迈进花甲行列,别的女性头发长,见识短;可你却是头发短,见识长,你可能是高中毕业,的确这么大的企业,必须高学历、高素质,否则遇到问题不能随机应变,闹出“幺蛾子”出来,给老板添麻烦。你思维活跃,想象丰富。但我还是跟你科普一下。我的银行卡不管取钱也好,存钱也罢,都是我一人自行操作;刷卡机里面没有qian,不要紧张;曾几何时,你拿着“刷卡机”逼我自已刷,因为当时你以为我不会刷。其实只要按两个健,很简单。前天为什么咄咄逼人?!出尔反尔;那天我正常去刷卡,以为没有人,随知突然冲出来一人,恶狠狠对我吼道“你不好刷”!着实把我吓死啦!原来是泼妇乔女。现在想想她那天发飙,早有预谋,早有准备,她就是冲我而来,十分的嚣张。而当时她如果像小吴这样说:等一下,我来刷。那不是什么问题也没有吗?餐饮行业最讲究就是服务态度,以为他是面对面服务,也是老板的脸面。服务好可以大事化小,小事化了。反之,有时无法收拾残局。针对数天前乔的眼露凶鸷、歹意毕现的疯狂举动希望给我一个交代,不要以“刷卡”借题发挥!

我还要强调一句:老年餐”是政府行为!老年人不是你随意欺负的对象!                                          

8怪还退休老师,活该

精神可能出了问题
回复 支持 1 反对 0

精神失常。

受迫害妄想症 简直丢教师的脸
回复 支持 1 反对 0

透明湖水 发表于 2024-5-6 16:27
受迫害妄想症 简直丢教师的脸

估计是上次吃会宾楼的鹅血吃坏了!
会宾楼鹅血并发症!

看不懂

讲的什么鬼

没有搞清楚哪里的刷卡问题

wangp23 发表于 2024-5-7 15:31
没有搞清楚哪里的刷卡问题

这就是楼主的聪明之处!模糊冲突的起因。
盲猜,可能是付款时,人家说她卡里没钱,她不信,拿过POS机,自己操作,正好主管看见阻止。
回复 支持 2 反对 0