泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜秋

[泰州今日事] 5月2号不速之客敲门。

楼主做什么亏心事了,吓得两腿瘫软?
回复 支持 2 反对 0

正常情况下,有人敲门隔着门问问是什么事情,问路还是找人,吓得浑身瘫软,至于吗?
我们小时候还经常有要饭的敲门,要钱给个几分钱,要饭给盛碗饭,也没哪天怕过啥。
俗话说得好,不做亏心事,不怕鬼敲门。
回复 支持 3 反对 0

这要是以后出了事,楼上这些人,都要承担责任。这两个大孩子,鬼鬼祟祟的动作明显不正常!不要说什么浪费公共资源,人家警察没这么说,警察是认真处理的。换言之,哪怕谎警,也是人民警察要认真处理的业务,不存在浪费公共资源,只要觉得情况不对,就可以向公安部门求助,保持敏锐是好习惯,不防范于未燃,出了事,网友们又会另一种说法。
回复 支持 4 反对 0

感觉就是借厕所的,两个小孩也有礼貌,估计看到有摄像头,不好意思撒田里,后来实在憋不住了,也就撒田里了
回复 支持 1 反对 0

五讲四美 发表于 2024-05-06 08:57
正常情况下,有人敲门隔着门问问是什么事情,问路还是找人,吓得浑身瘫软,至于吗?
我们小时候还经常有要饭的敲门,要钱给个几分钱,要饭给盛碗饭,也没哪天怕过啥。

我行的正做的正没有做亏心事。你这个人心里太阴暗了。

环太平洋 发表于 2024-05-06 10:03
感觉就是借厕所的,两个小孩也有礼貌,估计看到有摄像头,不好意思撒田里,后来实在憋不住了,也就撒田里了

我们村有好几个公共厕所。这种鬼鬼祟祟的这种行为。如果在你家敲门。你会有何感想?

lue284588492 发表于 2024-05-05 16:22
贴主想的答案:这两人是来“寻仇”的
不然哪会听到敲门就吓得浑身瘫软……

你心虚什么?

五讲四美 发表于 2024-05-06 08:57

请你把视频好好的看看。他有没有鬼鬼祟祟的?13岁的人了上五年级。邯郸也是十多岁的孩子校园霸凌。你没看过吗?你有什么好心虚的?

无聊滴人啊 发表于 2024-05-06 08:56
楼主做什么亏心事了,吓得两腿瘫软?

你评论能不能用你的真名实姓?你心虚什么?

为人不做亏心事,不怕半夜鬼敲门。