泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhou123tz

[泰州今日事] 看看人家淄博的领导在看看泰州的

海陵旧城人 发表于 2024-05-07 10:53
前几天我还想发个帖子骂一下,海陵区,只要是面积还可以的空地,要不了多久,就会被装上停车收费装置。吃相难看的很!!!我现在在市区,除了下雨天,通勤都是电瓶车,这下可好,油费省了,也没罚单!某些人拼命狠,我就拼命省,耗呗!你总不能抢我的钱吧?花点心思提升制造业吧!增加就业岗位!天天盯着老百姓口袋里的,有出息都不会大!

降低银行存款利息,不就是抢你的钱?你无论是存银行,还是买房,都无法获得收益。无论现金,还是不动产,都在被稀释。现在还有很多人高呼,要跟老美干到底,降息到底,根本就是个梦人。

光说不练OO1 发表于 2024-05-07 09:29
收费是平衡有限资源使用紧张的一种方式,对于车位紧张的地方进行免费,实际上是种灾难!

**,你这是为政府懒政找借口,政府难道不知道哪些地方车位紧张,不知道拿出地方建设停车场吗?人家那是通过免费,倒逼政府进行改造建设!

小仙2222 发表于 2024-05-07 15:33
降低银行存款利息,不就是抢你的钱?你无论是存银行,还是买房,都无法获得收益。无论现金,还是不动产,都在被稀释。现在还有很多人高呼,要跟老美干到底,降息到底,根本就是个梦人。

我就一平头老百姓,降低银行利息物价抬高,是暗偷,但是有些行为是明抢。

蔡官人在泰州 发表于 2024-5-7 16:01
**,你这是为政府懒政找借口,政府难道不知道哪些地方车位紧张,不知道拿出地方建设停车场吗?人家那是通 ...

你是站在上帝的视角看待问题啊!
咋不把你请去交通部,解决大城市汽车尾号限行问题呢?

光说不练OO1 发表于 2024-05-07 17:02
你是站在上帝的视角看待问题啊!
咋不把你请去交通部,解决大城市汽车尾号限行问题呢?

难道不应该站在老百姓的角度考虑问题吗?要不然站在哪个角度?
回复 支持 1 反对 0

泰州可是探花啊

yong7854 发表于 2024-05-07 18:08
难道不应该站在老百姓的角度考虑问题吗?要不然站在哪个角度?

晕!没看懂啊!
我是说,早期的城市规划,难以预测后期的发展,比如交通拥堵、停车位嫌少等,大城市尤其严重。
北京上海都解决不了,何况泰州?

光说不练OO1 发表于 2024-05-07 19:22
晕!没看懂啊!
我是说,早期的城市规划,难以预测后期的发展,比如交通拥堵、停车位嫌少等,大城市尤其严重。
北京上海都解决不了,何况泰州?

什么逻辑,哪个说北京上海解决不了,泰州就一定解决不了吗?

yong7854 发表于 2024-5-7 19:27
什么逻辑,哪个说北京上海解决不了,泰州就一定解决不了吗?

好吧!算我错!
那按你的逻辑呢?

小仙2222 发表于 2024-05-07 15:33

确实,有些人还巴望着降息,甚至还有负利息的想法,我都怀疑是不是坏人,就看不得老百姓有点被动收入