泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小仙2222

[网友爆料] 给3000块钱工资也好意思打电话?心里有点比数吗?

关闭 [复制链接]
小仙2222 发表于 2024-5-7 14:31
你是不是觉得找兼职的,都得是在公司干的?不能是自己交社保的?你才是典型的煞笔,走你大爷!

如此愚蠢的煞笔也敢说是专业人员,可笑至极。

光说不练OO1 发表于 2024-05-07 14:35
人才啊!
我本以为一线城市月薪三万多算高薪了,哪知道泰州竟然也有二、三万的工作。
能不能普及普及就业专业?技能要求?

我这就有,直接让我朋友给你面试,他经常来泰州出差都嫌烦了。电力系统高压电网设计。

小仙2222 发表于 2024-5-7 14:37
我这就有,直接让我朋友给你面试,他经常来泰州出差都嫌烦了。电力系统高压电网设计。

专业要求?技能要求?是否长期合同?缴纳五险一金?

光说不练OO1 发表于 2024-5-7 14:39

都高压电网设计了,肯定要是博士啦工程师啦,还五险一金了,直接年薪多少个了

wyj111 发表于 2024-5-7 14:45
都高压电网设计了,肯定要是博士啦工程师啦,还五险一金了,直接年薪多少个了

有点疑惑楼主的就业方式,好像楼主咨询过个人缴纳医保的问题,上面又说自己给自己打工!
如果是高学历与高职称,肯定要求稳定的工作,至少长期合同+五险一金。
说实话,高工资但是不稳定,不是每个人都能适应的!

光说不练OO1 发表于 2024-05-07 14:39

你说的这些不是废话吗?差你那五险一金?不看你专业,要求能独立做项目,变电站项目。550千伏以下的都做。关键你会不会?也可以按项目结算。电气工程相关或者相近专业,要求抗压能力强,有时候任务紧。

光说不练OO1 发表于 2024-05-07 14:50
有点疑惑楼主的就业方式,好像楼主咨询过个人缴纳医保的问题,上面又说自己给自己打工!
如果是高学历与高职称,肯定要求稳定的工作,至少长期合同+五险一金。
说实话,高工资但是不稳定,不是每个人都能适应的!

我不是干这个的,我主要机械相关。以前好,疫情后只能多撒网找活干,我是灵活就业,所以上面那位键盘侠说的吃着碗里看着锅里的完全是放屁。你不是要找两三万的吗?所以我推荐你去我朋友那里啊,很多人看帖不认真,断章取义。

小仙2222 发表于 2024-5-7 14:50
你说的这些不是废话吗?差你那五险一金?不看你专业,要求能独立做项目,变电站项目。550千伏以下的都做 ...

变电站及输变电线路工程项目啊?
隔行如隔山,不懂!

小仙2222 发表于 2024-05-07 14:50
你说的这些不是废话吗?差你那五险一金?不看你专业,要求能独立做项目,变电站项目。550千伏以下的都做。关键你会不会?也可以按项目结算。电气工程相关或者相近专业,要求抗压能力强,有时候任务紧。

自己交社保,不就是自己给自己打工吗?何来“吃着碗里看着锅里”一说,没毛病吧?有时候也接同行的活,这不很正常吗?挂个简历可以兼职万一薪资可以也可以直接走,有什么问题?疫情之后不是人人都好过。除非体制内的

apchy 发表于 2024-05-07 14:37
如此愚蠢的煞笔也敢说是专业人员,可笑至极。

跟你这个煞笔,没法说,鸡同鸭讲,你个月薪3000的滚一边去
回复 支持 2 反对 0